Descrição: Você será responsável por:Temperar alimentos de acordo com métodos de cocção;Controlar tempo, temperatura e método de cocção das preparações;Aquecer alimentos pré-preparados conforme as temperaturas pré-determinadas; Avaliar sabor, cor, textura e apresentação dos alimentos;Realizar a montagem e decoração de pratos conforme apresentação definida; Finalizar as preparações diversas incl...
Descrição: Preparar e realizar a conservação dos alimentos;Preparar os alimentos, cortando, amassando, triturando, temperando, para garantir a forma e o sabor adequado a cada prato, conforme cardápio;Levar alimentos ao fogo, para refogá-los, assá-los, cozê-los ou fritá-los verificando previamente se está no ponto desejado, para colocá-los em travessas e servi-los;Ornamentar pratos, utilizando i...
Descrição: Separar todos os gêneros necessários à elaboração dos pratos;Preparar os pratos que compõem os cardápios;Auxiliar outras áreas como: pré-preparo de vegetais, açougue e reposição na área de distribuição quando necessário;Identificar os produtos confeccionados antes de armazená-los nas geladeiras e câmaras frigoríficas, como também os produtos não perecíveis abertos que serão armazenad...
Descrição: Retirar os produtos solicitados do almoxarifado SND.Armazenar os alimentos, seguindo critérios da legislação vigente, até o momento do porcionamento.Higienizar e organizar equipamentos e utensílios do setor.Atuar nas ações institucionais promovidas pela instituição, quando necessário.Zelar pelos bens e equipamentos dos setor, monitorando o correto uso, bem como, as manutenções (corre...
Descrição: Requisitos:Residir em Americana – SP ou cidades vizinhas;Experiência anterior na função;Disponibilidade para trabalhar de segunda a sábado das 13:40 as 22:00.Atividades:Preparar refeições coletivas em uma empresa em Americana–SP.Benefícios:Convênio médico, PLR, vale-transporte ou auxílio combustível, refeição no local, cesta básica, desconto em farmácia, empréstimo consignado, cesta ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo - Experiência na área. Atividades:- Responsável pelo preparo de todas as refeições, de pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos, com qualidade nutricional e higiene na manipulação de alimentos.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Aeroporto | Lauro de Freitas/Bahia - Escala de trabalho: 180 - (12X36) - 07:00 13:00 14:0...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Desejável vivência na função.Atividades: - Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvid...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviç...
Descrição: Estamos em busca de uma Cozinheira dedicada para atender às necessidades culinárias de uma
Descrição: Auxiliar o cozinheiro nas atividades da cozinha;Realizar preparos, cocção, frituras, e cortes que se refere aos utensílios e material de consumo, bem como dos gêneros alimentícios;Substituir o cozinheiro
Descrição: Auxiliar o cozinheiro nas atividades da cozinha;Realizar preparos, cocção, frituras, e cortes que se refere aos utensílios e material de consumo, bem como dos gêneros alimentícios;Substituir o cozinheiro
higiene e segurança alimentar;Contribuir e atestar quantidade e qualidade dos produtos recebidos pelo cozinheiro higiene, boa aparência e paladar;Responder por todos os processos referentes ao seu setor;Auxiliar o cozinheiro
Supervisionar as atividades técnicas e administrativas do restaurante, orientar o trabalho dos auxiliares e cozinheiros
aplicação dos procedimentos dentro da cozinha e garantindo a qualidade do serviço prestado;Auxiliar o cozinheiro
Descrição: Atividades: - Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro
Para as posições de: CZA - Cozinheiro Requisitos para a vaga: 1 - Estar habilitado pela Marinha
Descrição: Auxiliar o cozinheiro no preparo de refeições diferenciadas e no uso das caldeiras.
de Campos e Abílio Soares);Realizar a cobertura de férias da copeira do centro cirúrgico;Auxiliar o cozinheiro quando necessário;Cobrir férias do cozinheiro, quando necessário;Auxiliar nas atividades desenvolvidas
armazenamento dos alimentos que serão utilizados, controlando a reposição dos alimentos, para apoiar o cozinheiro
função.Atividades:Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro
Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro
lavando, cortando, descascando, temperando, cozendo, fritando, entre outras, conforme orientação do Cozinheiro
Fundamental Completo;- Experiência comprovada na função;- Será um diferencial possuir curso básico de Cozinheiro
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo- Desejável Curso Básico de Cozinheiro- Desejável vivência
:- Apoiar o setor nas atividades de preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro
condições ideais de utilização;Exercer as atividades descritas acima com a finalidade de auxiliar o cozinheiro
condições ideais de utilização;Exercer as atividades descritas acima com a finalidade de auxiliar o cozinheiro
panelas, escorredores, utensílios de servir, caldeirões industriais, entre outros;Apoiar, diariamente, os cozinheiros