-
Faixa salarial a combinar
-
Rio de Janeiro
-
Regime CLT
Descrição:
Descrição das atividades a desempenhar:
- Controlar e armazenar todos os gêneros alimentícios, dentro de recipiente adequado, atentando ao prazo de validade e temperaturas, monitorando todos os equipamentos e organizando quanto às condições de higiene e segurança alimentar;
- Contribuir e atestar quantidade e qualidade dos produtos recebidos pelo cozinheiro para o preparo das refeições;
- Preparar pratos de média complexidade (arroz, feijão, guarnição), com higiene, boa aparência e paladar;
- Responder por todos os processos referentes ao seu setor;
- Auxiliar o cozinheiro em todas as tarefas para confecção do cardápio do dia e manutenção das áreas;
- Manter as normas de saúde e segurança na cozinha;
- Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade.
Requisitos Obrigatórios:
- Ensino Fundamental - 2º Ciclo;
- Experiência na área de atuação, materiais e equipamentos.
- Desejável: Experiência em cozinha industrial e curso básico de higiene de alimentos.
- Idade mínima, no ato da inscrição: 18 anos.
Local da vaga: Rio / Grande Rio
Período de inscrição: 13/09 a 15/09/2024.
Empresa
O Sesc - Serviço Social do Comércio, mantido pelas empresas de comércio, serviços e turismo, é uma instituição de caráter privado, sem fins lucrativos e de âmbito nacional, voltada para o bem-estar social das pessoas. Atua nas áreas da Educação, Saúde, Lazer, Cultura e Assistência.