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Faixa salarial R$ 2.000 a R$ 2.050
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São Paulo
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Temporário
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio creche
- Café da manhã
- Refeitório
- Restaurante interno
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Descrição:
Selecionar, cortar e higienizar (quando necessário) os hortifrutis que compõem o cardápio;
Montar e identificar as saladas que serão servidas;
Preparar os temperos, legumes e verduras de acordo com os cardápios;
Identificar todos os produtos antes do armazenamento;
Coletar amostra das saladas preparadas;
Porcionar as refeições de pacientes, conforme etiquetas de identificação;
Quando estiver trabalhando na montagem de refeição de pacientes e ou colaboradores coletar amostra dos alimentos que compões o cardápio;
Embalar os lanches dos pacientes;
Realizar a organização das refeições de pacientes e, quando necessário, auxiliar na montagem dos carros de transporte de refeições;
Encaminhar os carros de refeição de pacientes às copas das Unidades de Internação;
Separar os gêneros alimentícios armazenados nas câmaras frigoríficas e estoque a serem encaminhados às Unidades de Internação;
Servir o café da manhã, almoço e jantar no restaurante de colaboradores;
Porcionar refeições dos funcionários no Restaurante de colaboradores;
Repor as preparações do balcão de distribuição, temperos e descartáveis necessários;
Realizar a higienização do balcão de distribuição, mesas e cadeiras;
Trocar o suco do post-mix quando necessário;
Montar os kits lanches conforme padrão estabelecido e necessidade;
Montar e Organizar todos os eventos realizados pela Nutrição de acordo com cardápio pré-estabelecido e orientação da chefia imediata;
Abastecer as máquinas automáticas de café, assim como realizar a reposição de gêneros nas copas anexas (Anexo Bernardino de Campos e Abílio Soares);
Realizar a cobertura de férias da copeira do centro cirúrgico;
Auxiliar o cozinheiro quando necessário;
Cobrir férias do cozinheiro, quando necessário;
Auxiliar nas atividades desenvolvidas no açougue durante as férias do auxiliar de açougue/açougueiro;
Utilizar corretamente os EPIs necessários para o desenvolvimento das atividades, bem como zelar pela conservação dos mesmos.
Ensino Médio Completo
Desejável vivência anterior
Outros requisitos:
Trabalho em equipe
Flexibilidade de horário
Resiliência
Comunicação