Pular para o conteúdo
  • Publicada em 11/11/2024
  • v2672867

Auxiliar de Cozinha

Confidencial

Auxiliar/ Operacional 5 vagas

Auxiliar de Cozinha

Confidencial

A vaga encerra em 17 dias!
  • Ícone de salário
    Faixa salarial R$ 2.000 a R$ 2.050
  • Ícone de localização
    São Paulo
  • Ícone de modelo de contratação
    Temporário
  • Assistência médica Assistência médica
  • Assistência odontológica Assistência odontológica
  • Auxílio creche Auxílio creche
  • Café da manhã Café da manhã
  • Refeitório Refeitório
  • Restaurante interno Restaurante interno
  • Seguro de vida Seguro de vida
  • Vale-alimentação Vale-alimentação
  • Vale-transporte Vale-transporte

Descrição:

Selecionar, cortar e higienizar (quando necessário) os hortifrutis que compõem o cardápio;

Montar e identificar as saladas que serão servidas;

Preparar os temperos, legumes e verduras de acordo com os cardápios;

Identificar todos os produtos antes do armazenamento;

Coletar amostra das saladas preparadas;

Porcionar as refeições de pacientes, conforme etiquetas de identificação;

Quando estiver trabalhando na montagem de refeição de pacientes e ou colaboradores coletar amostra dos alimentos que compões o cardápio;

Embalar os lanches dos pacientes;

Realizar a organização das refeições de pacientes e, quando necessário, auxiliar na montagem dos carros de transporte de refeições;

Encaminhar os carros de refeição de pacientes às copas das Unidades de Internação;

Separar os gêneros alimentícios armazenados nas câmaras frigoríficas e estoque a serem encaminhados às Unidades de Internação;

Servir o café da manhã, almoço e jantar no restaurante de colaboradores;

Porcionar refeições dos funcionários no Restaurante de colaboradores;

Repor as preparações do balcão de distribuição, temperos e descartáveis necessários;

Realizar a higienização do balcão de distribuição, mesas e cadeiras;

Trocar o suco do post-mix quando necessário;

Montar os kits lanches conforme padrão estabelecido e necessidade;

Montar e Organizar todos os eventos realizados pela Nutrição de acordo com cardápio pré-estabelecido e orientação da chefia imediata;

Abastecer as máquinas automáticas de café, assim como realizar a reposição de gêneros nas copas anexas (Anexo Bernardino de Campos e Abílio Soares);

Realizar a cobertura de férias da copeira do centro cirúrgico;

Auxiliar o cozinheiro quando necessário;

Cobrir férias do cozinheiro, quando necessário;

Auxiliar nas atividades desenvolvidas no açougue durante as férias do auxiliar de açougue/açougueiro;

Utilizar corretamente os EPIs necessários para o desenvolvimento das atividades, bem como zelar pela conservação dos mesmos.



Ensino Médio Completo

Desejável vivência anterior


Outros requisitos:

Trabalho em equipe

Flexibilidade de horário

Resiliência

Comunicação

Publicidade
Compartilhar esta vaga:
Publicidade