Descrição: Preparar refeições aos pacientes, acompanhantes, funcionários e médicos de acordo com o cardápio disponibilizado pelo Nutricionista, com o objetivo de oferecer uma alimentação segura, equilibrada,de acordo com o público, visando sua satisfação.Coordenar, auxiliar na higienização e organização da área de cozinha geral e dietética;Porcionar, resfriar e acondicionar os alimentos prontos...
no estoque, visando a preparação de refeições especiais destinadas aos pacientes; Orientar novos Cozinheiros
Descrição: Aqui na FSFX você será responsável por: 1. Tomar conhecimento do cardápio do dia e da relação das dietas, separando o material a ser utilizado, para dar início ao processo de confecção das refeições. 2. Preparar os alimentos, seguindo as dietas prescritas ou receitas estabelecidas, para garantir alimentação adequada aos pacientes, acompanhantes e empregados no hospital.3. Orient...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência na área.Atividades:- Responsável pelo preparo de todas as refeições, de pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos, com qualidade nutricional e higiene na manipulação de alimentos.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Aeroporto | Lauro de Freitas/Bahia- Escala de trabalho: 180 - (12X36) - 06:30 12:00 13:00 18...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completoExperiência: 6 mesesAtividades:Profissional será responsável pela produção da alimentação de pacientes, acompanhantes, médicos, clientes externos, eventos e colaboradoresOutras informações:Local de trabalho: Zona SulEscala de trabalho: 6 meses Disponibilidade para treinamento.
o bom funcionamento e segurança dos mesmos;Efetuar cocção dos alimentos, segundo as orientações do cozinheiro horários, atividades a serem desenvolvidas;Evitar desperdício em seu setor de trabalho, solicitando ao cozinheiro
Supervisionar as atividades técnicas e administrativas do restaurante, orientar o trabalho dos auxiliares e cozinheiros
de Campos e Abílio Soares);Realizar a cobertura de férias da copeira do centro cirúrgico;Auxiliar o cozinheiro quando necessário;Cobrir férias do cozinheiro, quando necessário;Auxiliar nas atividades desenvolvidas
caixas, sacos e demais volumes de alimentos, itens de limpeza e utensílios utilizados na área;Apoiar os cozinheiros
relativos ao seu trabalho, e colaborará na elaboração das fichas técnicas, reforçando sua utilização com os cozinheiros Segurança.Requisitos:Superior em Gastronomia ou Técnico em cozinha.Experiência desejável como Chefe de Cozinha ou Cozinheiro
Receber as tarefas orientadas pelos cozinheiros e nutricionistas.
condições ideais de utilização;Exercer as atividades descritas acima com a finalidade de auxiliar o cozinheiro
condições ideais de utilização;Exercer as atividades descritas acima com a finalidade de auxiliar o cozinheiro