validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha ; Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
Descrição: Auxiliar no pré-preparo, preparo, porcionamento e distribuição de refeições servidas no hospital
Descrição: Auxiliar de Cozinha - Receber material de reposição de estoque; - Separar e manipular matéria-prima Preparar e montar os produtos; - Organizar e higienizar a loja; - Realizar atendimento da área de cozinha
Descrição: Atividades: Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante
de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios, com o obejtivo de ajudar o Chefe de Cozinha Zelar pela conservação e limpeza da cozinha/refeitório, bem como dos utensílios.
Descrição: Estamos em busca de Ajudante de Cozinha para se juntar à nossa equipe em um restaurante renomado Responsabilidades:- Auxiliar na preparação dos pratos conforme orientações do chef;- Realizar a limpeza e organização da cozinha;- Apoiar no controle de estoque de alimentos e insumos;- Seguir os padrões
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo Atividades:Prestar atendimento na dispensação de produtos da farmácia, providenciar a entrega, distribuição e devolução de medicamentos e materiais, conforme procedimento determinado na unidade de atuação receber, conferir e armazenar medicamentos, seguindo o procedimento descrito. Participar das atividades de controle do estoque do depart...
.- Desejável Cursos na área de cozinha- Diferencial: Técnicas de corte e preparo de alimentosAtividades :- Realizar a higienização dos utensílios e equipamentos de cozinha.- Realizar o processo de limpeza Manter o balcão térmico e bancadas limpas e organizadas.- Realizar o pré-preparação de vegetais. - Auxiliar
Fundamental Completo (Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Experiência na função;- Vivência em cozinha horário.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, visando agilizar os procedimentos realizados na cozinha, utilizando tábuas, garfos e co...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Certificado do ensino médio;- Experiência na área.Atividades:Auxiliar no preparo das refeições. Realizar e zelar pela limpeza e higienização das áreas de trabalho; arrumar bandejas e mesas. Distribuir e servir refeições no Refeitório; Recolher utensílios e equipamentos utilizados. Evitar danos e perdas dos materiais. Executar outras tarefas correl...
Descrição: Requisitos:- Formação: Desejável Ensino Médio Completo- Experiência: Desejável conhecimento e vivência na áreaAtividades:- Garantir a satisfação do cliente em relação aos serviços prestados, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos, apoiar no preparo das refeições, seguindo as boas práticas de manipulação e segurança alimentar, atender o cliente (paciente , acompanhante ...
higienização de áreas, equipamentos e utensílios do setor.Realizar e manter a limpeza do chão e bancadas da cozinha e do refeitório de colaboradores;Lavar e higienizar utensílios da cozinha e do refeitório de colaboradores mensal;Limpar e higienizar diariamente as áreas conforme necessidade e escala;Lavar os carrinhos da cozinha
Descrição: Garantir a higiene local em seus mínimos detalhes: janelas, vidraças, banheiros, cozinhas,
Retirada de resíduos para o abrigo;- Higienizar lixeiras e apoios;- Higienizar panelas e utensílios de cozinha
horários estabelecidos, seguindo as normas de limpeza e higiene;Realizar a limpeza e a organização da cozinha Marinha Mercante como Cozinheiro Fluvial (CIR);Conhecimentos sólidos em manipulação de alimentos e cozinha
Recolher utensílios e equipamentos utilizados; Executar e conservar a limpeza da copa, refeitório e da cozinha irregularidades que prejudiquem o bom andamento do serviço; Ter noções de dietas; Utilizar técnicas de cozinha
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial excelência do serviço prestado.- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha
relatórios de rondas das copas de colaboradores; Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
procurando.Responsabilidades:- Atender os clientes de forma cordial e eficiente;- Anotar os pedidos e encaminhá-los à cozinha
Docente de Gastronomia - Garde manger e cozinha criativa e Panificação e confeitariaEssa posição é para estudantes durante o semestre letivo;Conhecimentos que são bacanas para essa posição: • Garde manger e cozinha
procurando.Responsabilidades:- Atender os clientes de forma cordial e eficiente;- Anotar os pedidos e encaminhá-los à cozinha
da área; - Supervisionar a produção de dietas; - Dar condições de operacionalização dos processos de cozinha
.- Auxiliar o cozinheiro quando necessário. - Cobrir férias do cozinheiro. - Participar dos programas de pacientes.- Efetuar limpeza nos armários, geladeiras e equipamentos como forno e micro-ondas. - Auxiliar nas atividades da cozinha no pré-preparo dos legumes, verduras e frutas para a confecção dos cardápios.Idiomas
necessário;Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
pedidos e receber o pagamento, inclusive no nosso Drive-Tudo.Preparar as delícias que saem da nossa cozinha
qualidade dos pratos oferecidos.Coordenação da Equipe: Dimensionar e coordenar o quadro de pessoal da cozinha as melhores práticas de higiene e segurança alimentar.Treinamento: Capacitar e treinar a equipe de cozinha contínua das habilidades e técnicas.Gestão de Estoque: Gerenciar o estoque de alimentos e utensílios de cozinha e limpeza do ambiente de trab...
Conhecimento em técnicas de manipulação e conservação de alimentos.Habilidades no manuseio de equipamentos de cozinha e utilização de espaços.Escolaridade:Ensino médio completo;Desejável: Curso técnico em Gastronomia, Cozinha correlatas.Experiência:Experiência prévia em suporte a atividades práticas de gastronomia ou em laboratórios de cozinha ; Auxi...
.- Auxiliar na elaboração e ajuste dos cardápios hospitalares em conjunto com o nutricionista.- Garantir armazenamento e controle de insumos alimentares, respeitando as normas sanitárias.- Acompanhar a equipe de cozinha
regular;- Experiência na área.Atividades:- Elaborar mapas de controle de quantidade e tipos de dietas;- Auxiliar de Proteção Individual (EPI) correspondentes à atividade;- Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha Monitorar programas de manutenção preventiva e periódica de funcionamento e conservação dos equipamentos;- Auxiliar