-
Faixa salarial R$ 2.000 a R$ 2.053
-
São Paulo
-
Regime CLT
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio creche
- Café da manhã
- Cesta básica
- Consignado
- Convênio com empresas parceiras
- Cooperativa de crédito
- Massoterapia
- Programa de treinamentos
- Refeitório
- Sala de Jogos
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Descrição:
- Selecionar as verduras que irão compor as saladas do dia.
- Higienizar e sanitizar as verduras com produto pré-determinado pelo setor (solução clorada).
- Cortar as verduras e legumes conforme padronizado e solicitado.
- Montar as saladas que serão servidas no buffet.
- Selecionar e cortar os legumes que irão compor a guarnição do dia.
- Pré-preparar as carnes que serão utilizadas no cardápio.
- Preparar os temperos que será utilizado pelo cozinheiro no preparo do almoço.
- Comunicar a chefia sobre a quebra ou mau funcionamento de algum equipamento no pré-preparo de vegetais.
- Auxiliar o cozinheiro quando necessário.
- Cobrir férias do cozinheiro.
- Participar dos programas de qualidade, conforme orientação da chefia imediata e/ou gerência.
- Identificar os produtos confeccionados antes de armazená-los nas geladeiras e câmaras frigoríficas, como também os produtos não perecíveis antes de serem armazenados.
- Observar a qualidade dos hortifrutis adquiridos, comunicando a chefia caso não estejam nos padrões de qualidade exigidos.
- Montar e servir o café da manhã para os acompanhantes de pacientes.
- Efetuar limpeza nos armários, geladeiras e equipamentos como forno e micro-ondas.
- Auxiliar nas atividades da cozinha no pré-preparo dos legumes, verduras e frutas para a confecção dos cardápios.
Idiomas:
Português - Nível Intermediário
Outros requisitos:
1. Atende e Acolhe de Forma Integrada e Diferenciada;
2. Cooperação;
3. Comprometimento
4 . Agilidade para aprender e para evoluir