Pular para o conteúdo
  • Publicada há 4 dias
  • v2704018

Copeiro_lanchonete

Confidencial

Auxiliar/ Operacional 3 vagas

Copeiro_lanchonete

Confidencial

A vaga encerra em 27 dias!
  • Ícone de salário
    Faixa salarial R$ 2.000 a R$ 2.053
  • Ícone de localização
    São Paulo
  • Ícone de modelo de contratação
    Regime CLT
  • Assistência médica Assistência médica
  • Assistência odontológica Assistência odontológica
  • Auxílio creche Auxílio creche
  • Café da manhã Café da manhã
  • Cesta básica Cesta básica
  • Consignado Consignado
  • Convênio com empresas parceiras Convênio com empresas parceiras
  • Cooperativa de crédito Cooperativa de crédito
  • Massoterapia Massoterapia
  • Programa de treinamentos Programa de treinamentos
  • Refeitório Refeitório
  • Sala de Jogos Sala de Jogos
  • Seguro de vida Seguro de vida
  • Vale-alimentação Vale-alimentação
  • Vale-transporte Vale-transporte

Descrição:

- Selecionar as verduras que irão compor as saladas do dia.

- Higienizar e sanitizar as verduras com produto pré-determinado pelo setor (solução clorada).

- Cortar as verduras e legumes conforme padronizado e solicitado.

- Montar as saladas que serão servidas no buffet.

- Selecionar e cortar os legumes que irão compor a guarnição do dia.

- Pré-preparar as carnes que serão utilizadas no cardápio.

- Preparar os temperos que será utilizado pelo cozinheiro no preparo do almoço.

- Comunicar a chefia sobre a quebra ou mau funcionamento de algum equipamento no pré-preparo de vegetais.

- Auxiliar o cozinheiro quando necessário.

- Cobrir férias do cozinheiro.

- Participar dos programas de qualidade, conforme orientação da chefia imediata e/ou gerência.

- Identificar os produtos confeccionados antes de armazená-los nas geladeiras e câmaras frigoríficas, como também os produtos não perecíveis antes de serem armazenados.

- Observar a qualidade dos hortifrutis adquiridos, comunicando a chefia caso não estejam nos padrões de qualidade exigidos.

- Montar e servir o café da manhã para os acompanhantes de pacientes.

- Efetuar limpeza nos armários, geladeiras e equipamentos como forno e micro-ondas.

- Auxiliar nas atividades da cozinha no pré-preparo dos legumes, verduras e frutas para a confecção dos cardápios.


Idiomas:

Português - Nível Intermediário


Outros requisitos:

1. Atende e Acolhe de Forma Integrada e Diferenciada;

2. Cooperação;

3. Comprometimento

4 . Agilidade para aprender e para evoluir



Publicidade
Compartilhar esta vaga:
Publicidade