Pular para o conteúdo
  • Publicada há 6 dias
  • v2702051

Copeiro Hospitalar

A.C.Camargo Cancer Center

Auxiliar/ Operacional

Copeiro Hospitalar

A.C.Camargo Cancer Center

A vaga encerra em 25 dias!
  • Ícone de salário
    Faixa salarial a combinar
  • Ícone de localização
    São Paulo
  • Ícone de modelo de contratação
    Regime CLT
  • Assistência médica Assistência médica
  • Assistência odontológica Assistência odontológica
  • Auxílio creche Auxílio creche
  • Refeitório Refeitório
  • Seguro de vida Seguro de vida
  • Vale-alimentação Vale-alimentação
  • Vale-refeição Vale-refeição
  • Vale-transporte Vale-transporte

Descrição:

Você será responsável por:


Realizar o atendimento aos pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos dentro dos padrões instituídos na Política de Segurança do Paciente;


Preparar e porcionar os itens de pedidos especiais frios e quentes, bem como sopas, caldos e feijão;


Preparo de bebidas quentes ou frias, café, chá, mingaus, papas, sucos, lanches, porções de frutas, vitaminas, etc. para o atendimento de pacientes. Montar as bandejas e os carros de transporte (térmico ou neutro) de acordo com a dieta prescrita;


Realizar a dupla checagem das bandejas de refeição montadas;


Servir refeições para pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos, acomodando-as conforme as suas preferências e solicitações;


Observar o mapa de refeições antes da entrega da refeição, conferir se corresponde à etiqueta de identificação do paciente e, ao entrar no quarto, conferir nome completo e data de nascimento do paciente antes da entrega da refeição conforme a Política de Identificação dos Pacientes;


Liberação, jejum ou internação no mapa de dietas e comunicar à nutricionista referência;


Solicitar assinatura de comprovantes de acompanhantes quando disponibilizar refeições para estes clientes;


Realizar entrega de dietas e itens avulsos sob demanda, anotando o horário de entrega dos pedidos e realizar o controle do número de pedidos e/ou clientes atendidos;


Realizar recolhimento das bandejas de pacientes e acompanhantes nos horários padrão e retirar restos de alimentos das mesmas, seguindo as normas de SCIH e Segurança do Trabalho;


Fazer o controle e manutenção das louças disponíveis para uso quando necessário;


Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;


Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança e garantir o adequado uso e funcionamento dos mesmos.






Outros requisitos:

O que você precisa ter:


Ensino Médio completo;


Conhecimento de dietas hospitalares e de boas práticas na manipulação de alimentos.


Sua jornada de trabalho será:


Horário: 21:00 às 06:48


Escala 5X2 ( Folgas conforme escala)






Empresa

Você já pensou em trabalhar em uma Instituição que ao longo de 70 anos constrói diariamente um legado importante para a sociedade.

Um Cancer Center, além de ter a assistência, o ensino e a pesquisa alinhados, também entende o entorno; estuda e devolve à população, favorecendo a produção e disseminação ativa dos conhecimentos.

De onde viemos e para onde vamos fazem parte de uma narrativa que olha nossa essência do cuidar como vocação há 7 décadas. Existimos pelo e para o paciente, que é o centro dos nossos esforços coordenados e integrados e temos o compromisso social de promover e oferecer oportunidades igualitárias de crescimento e desenvolvimento para nossos funcionários.

Valorizamos as pessoas, construindo uma cultura acolhedora e de respeito a todos e todas. Seja quem você é aqui!

Somos especializados em saúde oncológica. Somos especializados em vida!

Publicidade
Compartilhar esta vaga:
Publicidade