-
Faixa salarial a combinar
-
São Paulo
-
Regime CLT
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio creche
- Refeitório
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Descrição:
Você será responsável por:
Realizar o atendimento aos pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos dentro dos padrões instituídos na Política de Segurança do Paciente;
Preparar e porcionar os itens de pedidos especiais frios e quentes, bem como sopas, caldos e feijão;
Preparo de bebidas quentes ou frias, café, chá, mingaus, papas, sucos, lanches, porções de frutas, vitaminas, etc. para o atendimento de pacientes. Montar as bandejas e os carros de transporte (térmico ou neutro) de acordo com a dieta prescrita;
Realizar a dupla checagem das bandejas de refeição montadas;
Servir refeições para pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos, acomodando-as conforme as suas preferências e solicitações;
Observar o mapa de refeições antes da entrega da refeição, conferir se corresponde à etiqueta de identificação do paciente e, ao entrar no quarto, conferir nome completo e data de nascimento do paciente antes da entrega da refeição conforme a Política de Identificação dos Pacientes;
Liberação, jejum ou internação no mapa de dietas e comunicar à nutricionista referência;
Solicitar assinatura de comprovantes de acompanhantes quando disponibilizar refeições para estes clientes;
Realizar entrega de dietas e itens avulsos sob demanda, anotando o horário de entrega dos pedidos e realizar o controle do número de pedidos e/ou clientes atendidos;
Realizar recolhimento das bandejas de pacientes e acompanhantes nos horários padrão e retirar restos de alimentos das mesmas, seguindo as normas de SCIH e Segurança do Trabalho;
Fazer o controle e manutenção das louças disponíveis para uso quando necessário;
Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;
Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança e garantir o adequado uso e funcionamento dos mesmos.
Outros requisitos:
O que você precisa ter:
Ensino Médio completo;
Conhecimento de dietas hospitalares e de boas práticas na manipulação de alimentos.
Sua jornada de trabalho será:
Horário: 21:00 às 06:48
Escala 5X2 ( Folgas conforme escala)
Empresa
Você já pensou em trabalhar em uma Instituição que ao longo de 70 anos constrói diariamente um legado importante para a sociedade.
Um Cancer Center, além de ter a assistência, o ensino e a pesquisa alinhados, também entende o entorno; estuda e devolve à população, favorecendo a produção e disseminação ativa dos conhecimentos.
De onde viemos e para onde vamos fazem parte de uma narrativa que olha nossa essência do cuidar como vocação há 7 décadas. Existimos pelo e para o paciente, que é o centro dos nossos esforços coordenados e integrados e temos o compromisso social de promover e oferecer oportunidades igualitárias de crescimento e desenvolvimento para nossos funcionários.
Valorizamos as pessoas, construindo uma cultura acolhedora e de respeito a todos e todas. Seja quem você é aqui!
Somos especializados em saúde oncológica. Somos especializados em vida!