Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Excel BásicoWord BásicoPowerPoint Básico- Experiência a partir de 1 ano.Atividades:"Fazer ronda nos andares de responsabilidade;Acompanhar e garantir o fluxo correto da coleta de roupas sujas nos andares;Acompanhar e garantir o fluxo correto da coleta de resíduos nos andares;Garantir a realização da limpeza das áreas de apoio (banco de sangue, lab...
Descrição: Realizar o procedimento de limpeza (terminal, concorrente, revisão), desinfecção e/ou desinfecção prévia / descontaminação nas áreas do Hospital sob sua responsabilidade, conforme os procedimentos operacionais padrão; Preparar o carro funcional com os produtos, equipamentos e acessórios necessários antes de iniciar o procedimento de limpeza nas áreas; Recolher resíduos gerados nas ár...
Descrição: Você será responsável por:Realizar a higienização de loucas, panelas e equipamentos; Realizar a higienização ambiental, conforme o cronograma e escala de tarefas e atividades diárias; Realizar a coleta de resíduos e higienização dos recipientes conforme rotina; Separar os alimentos necessários para o pre-preparo e preparo dos pratos; Desmontagem do balcão de distribuição de alimentos...
Descrição: Você será responsável por:Temperar alimentos de acordo com métodos de cocção;Controlar tempo, temperatura e método de cocção das preparações;Aquecer alimentos pré-preparados conforme as temperaturas pré-determinadas;Avaliar sabor, cor, textura e apresentação dos alimentos;Realizar a montagem e decoração de pratos conforme apresentação definida;Finalizar as preparações diversas inclui...
Descrição: Você será responsável por:Realizar o atendimento aos pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos dentro dos padrões instituídos na Política de Segurança do Paciente;Preparar e porcionar os itens de pedidos especiais frios e quentes, bem como sopas, caldos e feijão;Preparo de bebidas quentes ou frias, café, chá, mingaus, papas, sucos, lanches, porções de frutas, vitaminas, etc. ...
Descrição: Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário preestabelecido, verificando a adequação dos gêneros alimentícios a serem utilizados; orientar seus auxiliares quanto a higienização e preparo dos alimentos.Vaga temporária – cobertura de licença.Experiência: atuação como Cozinheiro.Escolaridade: Ensino Médio incompleto.Horário de Trabalho: 07h12 às 17h (escala 5X2 - com plantões ...