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Faixa salarial a combinar
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São Paulo
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Regime CLT
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Assistência médica
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Assistência odontológica
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Auxílio creche
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Refeitório
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Seguro de vida
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Vale-alimentação
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Vale-refeição
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Vale-transporte
Descrição:
Você será responsável por:
Preparo e pré-preparo das sobremesas;
Temperar alimentos de acordo com métodos de cocção;
Controlar tempo, temperatura e método de cocção das preparações;
Aquecer alimentos pré-preparados conforme as temperaturas pré-determinadas;
Avaliar sabor, cor, textura e apresentação dos alimentos;
Realizar a montagem e decoração de pratos conforme apresentação definida;
Finalizar as preparações diversas incluindo molhos quentes e frios;
Encaminhar alimentos prontos para o local apropriado;
Coletar amostras de alimentos prontos e in natura, conforme POP;
Proceder o pré-preparo dos alimentos por meio de descongelamento conforme procedimento; higienização;
Limpeza de carnes e vegetais; desossa de carnes; tempero de preparações como marinada; elaboração de massas, bem como de caldos e fundos para diversos usos; porcionamento dos alimentos e pré-cocção;
Proceder com a cocção de todos os produtos que exijam tal processo;
Quantificar ingredientes e realizar a requisição dos itens para o preparo das refeições;
Otimizar o uso de equipamentos e recursos durante a execução dos pratos;
Identificar a necessidade de novos equipamentos ou utensílios, reportar para o responsável pela compra, assessorando em relação à melhor opção de compra;
Testar novas receitas, auxiliando na elaboração de ficha técnica e na elaboração de cardápios para as diversas dietas;
Planejar rotina de limpeza e estocagem de produtos para uso do dia;
Organizar a rotina por: organizar utensílios a serem utilizados; verificar o funcionamento e higiene dos equipamentos, utensílios e bancadas;
Priorizar, definir horário de execução e término de tarefas;
Organizar ingredientes conforme a produção observando o padrão de qualidade deles;
Guardar produtos não utilizados fazendo a etiquetagem quando aberto;
Higienizar a área e equipamentos usados ao final de suas atividades;
Controlar a temperatura dos alimentos conforme POP;
Armazenar alimentos conforme as normas de higiene;
Checar cardápios diariamente, avaliando a necessidade de preparo antecipado dos pratos e ingredientes necessários para essa execução.
Outros requisitos:
O que você precisa ter:
Ensino médio completo;
Conhecimento em cozinha hospitalar;
Formação técnica como cozinheiro.
Sua jornada de trabalho será:
Horário: 08:00 às 17:48
Escala 5X2 ( Folgas conforme escala)
Empresa
Tem vaga no A.C. Camargo!
Você já imaginou fazer parte de uma Instituição com mais de 70 anos de história, que impacta a sociedade todos os dias?
No A.C. Camargo Câncer Center, vamos além do tratamento do câncer, unimos assistência, ensino e pesquisa para transformar vidas.
Nossa missão é não só cuidar dos pacientes, mas também gerar e compartilhar conhecimento, oferecendo um ambiente de crescimento e oportunidades igualitárias para nossos profissionais.
Contamos com um time de 5.000 pessoas que fazem daqui um dos “Lugares Mais Incríveis para Trabalhar”, segundo a FIA|Estadão.
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