Descrição: Neste desafio você será responsável por:Ser responsável por auxiliar na produção do serviço serviço.Para este desafio você precisará ter:Ensino Fundametal CompletoDesejável vivência em hospitais ou em cozinhas
saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o que está determinado nos cardápios dos setores das cozinhas conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz e feijão estejam em c...
necessário, na higienização e desinfecção da área de trabalho e demais utensílios e equipamentos da cozinha
Descrição: • Receber e conferir pedidos de gêneros alimentícios advindos do almoxarifado.• Fazer pedido de materiais de higiene e limpeza e distribuir para os setores do SND.• Preparar e distribuir as bebidas infusas.• Distribuir as refeições nos postos de: Ambulatório da hematologia/ Emergência SUS e Convênios.• Envasar as bebidas (Café/ Leite/ Chá), distribuindo para o refeitório e copas.• Pr...
Embalar os lanches dos pacientes;Realizar a organização das refeições de pacientes e, quando necessário, auxiliar Bernardino de Campos e Abílio Soares);Realizar a cobertura de férias da copeira do centro cirúrgico;Auxiliar o cozinheiro quando necessário;Cobrir férias do cozinheiro, quando necessário;Auxiliar nas atividades desenvolvidas no açougue durante ...
seguindo o padrão definido pela nutricionista; • Realizar a higienização dos alimentos e equipamentos da cozinha utensílios do restaurante; ajudar no controle dos estoques de alimentos, descartáveis do restaurante;• Auxiliar na separação de amostras de alimentos para fiscalização sanitária; • Auxiliar na distribuição dos alimentos para os colaboradores; ac...
Descrição: Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante, ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, conforme as instruções recebidas e padrões de qualidade.O Auxiliar de Cozinha também deve ter conhecimento básico de segurança alimentar e higiene, conhecimento básico de manipulação de alimentos ...
seguindo o padrão definido pela nutricionista; • Realizar a higienização dos alimentos e equipamentos da cozinha utensílios do restaurante; ajudar no controle dos estoques de alimentos, descartáveis do restaurante;• Auxiliar na separação de amostras de alimentos para fiscalização sanitária; • Auxiliar na distribuição dos alimentos para os colaboradores; ac...
5x2Local de trabalho: Vila ClementinoContratação CLT: Vale-transporte, Vale-Alimentação, Vale Refeição, Auxílio
Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: diversos manhã e tarde. Escala de trabal...
Descrição: Atividades: - Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao
Descrição: Descrição das atividades: Auxiliar no pré-preparo, preparo e cocção dos alimentos, preparo
Descrição: Auxiliar o cozinheiro nas atividades da cozinha;Realizar preparos, cocção, frituras, e cortes
Descrição: Auxiliar o cozinheiro nas atividades da cozinha;Realizar preparos, cocção, frituras, e cortes
Descrição: Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar os carrinhos
descascando, temperando, cozendo, fritando, entre outras, conforme orientação do Cozinheiro, a fim de auxiliar ambientes da empresa, conforme necessidade, a fim de possibilitar a alimentação dos colaboradores• Auxiliar
Fundamental completo;Vivência na área;Disponibilidade de horários.Descrição:Realizará natividades de copa e cozinha
07:00 às 15:20Atividades:Manter o ambiente limpo, fazer o suco, preparar a salada, servir proteína e auxiliar no preparo das refeições coletivas.Benefícios:Convênio médico, PLR, vale-transporte ou auxílio combustível
.- Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Acompanhar a distribuição e reposição balcão térmico;- Responsabilizar-se pela limpeza e d...
Ensino Médio Completo (Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Necessário: Experiência em cozinha horário.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha; - Responsabilizar-se pela l...
Descrição: Requisitos:-Ensino Médio Completo;-Desejável experiência em cozinha industrial.Atividades: controlando a reposição dos alimentos, para apoiar o cozinheiro no preparo das refeições e sua distribuição;-Auxiliar
função.Atividades:Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha; Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de manter
sistêmicos dos códigos de barra dos produtos e/ou etiquetação, garantindo a correta transação de baixa;Auxiliar solicitações dos setores assistenciais e administrativos, seguindo os fluxos e processos estabelecidos;Auxiliar refrigeradores;Organizar e manter os estoques de materiais como médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha Realizar contagem p...
e organização, tais como: área interna e de serviço, limpeza do escritório, banheiros, vestiários, cozinha
Realizar contagem periódica do estoque físico de materiais: médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Padeiro para se juntar à nossa equipe! apaixonado por pães e quer fazer parte de uma padaria de sucesso, essa é a sua chance.Responsabilidades:- Auxiliar na produção de pães e outros produtos de padaria;- Preparar ingredientes e massas;- Manter a cozinha
cama, limpeza das áreas comuns da casa (interna e externa), apoio na lavagem de louça e limpeza da cozinha
AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS - UNICURITIBA - Milton Vianna Essa posição é para atuar na UniCuritiba, que Saber operar máquinas enceradeiras e polidoras de piso;• Limpeza de carpeta;• Lavar louças, limpeza de cozinha
compliance” com o estatuto, código de ética e regimento interno da instituição.PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES: • Auxiliar compras, e ainda verificando a integridade física dos respectivos produtos para condições de uso;• Auxiliar Executar e controlar de forma responsável a entrada e saída de materiais de MMH, medicamentos, copa/cozinha equipamentos que lhe forem ...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função- Vivência em cozinha industrial hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo- Desejável Curso Básico de Cozinheiro- Desejável vivência em cozinha hospitalarAtividades:- Acompanhar e supervisionar o cumprimento dos processos de qualidade e higiene na cozinha .- Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada no refeitório, restaurante e na supervisão do serviço ofer...
culinária, habilidades de liderança e ser capaz de trabalhar em equipe.Responsabilidades:- Manter a cozinha salãoRequisitos:- Experiência prévia como Cumin ou em posições similares- Conhecimento em culinária e técnicas de cozinha
comprovada na preparação de pratos deliciosos e apresentação impecável.Responsabilidades:- Preparar e cozinhar pratos de acordo com o cardápio estabelecido;- Garantir a qualidade e sabor dos pratos;- Manter a cozinha
preparação de refeições especiais;Orientar quanto ao consumo dos hortifrútis;Manter limpa e organizada a cozinha ;Seguir o cardápio corretamente;Manusear fogões, aparelhos e demais equipamentos da cozinha, zelando pratos e ingredientes;Guardar e conservar os alimentos adequadamente;Organizar a montagem do buffet e auxiliar
Desejável vivência na função.Atividades: - Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha
contaminação alimentar;Etiquetar e lacrar todos os monoblocos com proteínas, que serão liberados para a cozinha
.- Manter a cozinha limpa e organizada.Requisitos:- Experiência prévia como Cozinheiro(a) Hospitalar.
contaminação alimentar;- Etiquetar e lacrar todos os monoblocos com proteínas, que serão liberados para a cozinha
procurando.Responsabilidades:- Atender os clientes de forma cordial e eficiente;- Anotar os pedidos e encaminhá-los à cozinha
excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha