R$ 1450,00
Graduação em Administração
restaurante, através das análises dos relatórios financeiros, seguindoProcedimentos de compras, controle de caixa políticas eprocedimentos da Cia;Coordena a rotina diária, através do posicionamento de abertura, liga os caixas
mercadorias e realizar a gestão de armazenamento;Garantir a precificação de 100% dos produtos;Operar o caixa
responsável por garantir a qualidade da entrega dos produtos e a satisfação dos clientes.É responsável pelo caixa Responsável por acompanhar (garantir que aconteça da forma correta) a abertura/fechamento do caixa, assim
para abertura e fechamento (limpeza do restaurante, higienização de utensílios);Realiza a operação no caixa
Conhecimento intermediário do Pacote Office;- Ter vivência em vendas;- Ter atuado como operador de caixa
prateleiras organizados e repor os estoques conforme necessário;🍫Processar as compras dos clientes no caixa
de estoque, entrada, conferência e separação de mercadoria, remanejamento de produtos;• Auxiliar no caixa
dúvidas referentes aos produtos comercializados na loja;Efetuar o registro de produtos e vendas no caixa
dúvidas referentes aos produtos comercializados na loja;Efetuar o registro de produtos e vendas no caixa
dúvidas referentes aos produtos comercializados na loja;Efetuar o registro de produtos e vendas no caixa
dúvidas referentes aos produtos comercializados na loja;Efetuar o registro de produtos e vendas no caixa
cliente e experiência positiva no restaurante.Gerenciar as operações financeiras, incluindo controle de caixa