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Faixa salarial a combinar
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São Paulo
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Regime CLT
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio academia
- Participação nos Lucros ou Resultados
- Restaurante interno
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Descrição:
Descrição:
Se você é admirador de gastronomia, tem experiência em liderança e gostaria de trabalhar em um ambiente desafiador e dinâmico, essa pode ser a oportunidade que você estava esperando.
Como Coordenador de Turno, você será responsável pelas operações diárias do restaurante, oferecendo suporte a Gerência. Assegura o melhor serviço de atendimento ao cliente e alcança os resultados desejados no restaurante conforme os valores da Cia.
Responsabilidades:
- Coordena a operação de turno no restaurante, a preparação e a venda de produtos de maneira eficiente e
apropriada;
- Controla os resultados financeiros do restaurante, através das análises dos relatórios financeiros, seguindo
- Procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciando da mão de obra;
- Opera em área;
- Assegura o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar, mantenho os padrões de limpeza e sanitização do restaurante e da equipe;
- Coordena a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e
procedimentos da Cia;
- Coordena a rotina diária, através do posicionamento de abertura, liga os caixas, confere o banco, realiza o checklist dos 12 pontos críticos, acompanha venda e reunião com a equipe;
- Assegura o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas;
- Incentiva o desenvolvimento da equipe, mediante treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos,
processos e políticas da Cia.
Se você é apaixonado por fast-food, tem habilidades de liderança e está pronto para enfrentar os desafios da operação de um restaurante, inscreva-se.
Outros requisitos:
Requisitos:
- Ensino superior completo ou cursando em Administração de Empresas, Hotelaria, Nutrição ou área relacionada.
- Experiência comprovada em cargos de liderança, preferencialmente em restaurantes de fast-food.
- Habilidades sólidas de gestão de equipe, capacidade de motivar e treinar funcionários.
- Conhecimento das melhores práticas de atendimento ao cliente e gestão de operações de fast-food
Empresa
A ZAMP é uma operadora de restaurantes que acredita que comidas autênticas são sinônimo de novas descobertas para as pessoas.
O nosso portfólio de Marcas tem o compromisso de evoluir as boas práticas do mercado de alimentação, com foco em resultados e crescimento. Usamos a tecnologia para trazer mais agilidade e autonomia aos colaboradores e conhecer cada cliente de forma customizada e segmentada. Assim, podemos oferecer experiências UAU e dar o melhor serviço para os nossos consumidores.