Descrição: Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar os carrinhos de distribuição, realizar e a distribuição, recolhimento das bandejas nos setores, higienização dos utensílios, equipamentos e materiais utilizados. Horário:12:00 às 20:20 escala 6x1
Descrição: Principais Responsabilidades: - Organizar e controlar estoque: Estrada e saída de mercadorias, conferência de mercadorias, carga e descarga de caminhões. - Reposição de produtos em prateleiras e geladeiras das lojas; - Organização e limpeza de câmara fria e estoque; - Organização e limpeza de geladeiras e freezers; - Controle de data de validade dos produtos; - Tr...
Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: 13:40 x 22:00. Escala de trabalho (6x1)L...
Descrição: Realizar a montagem de estruturas dos assentos automotivos na linha de montagem, utilizando parafusadeiras e grampeadoras pneumáticas e scannear o código de barras para perfeita rastreabilidade do produto no sistema; Verificar a cada etapa do processo se a operação anterior foi realizada corretamente conforme especificado no monitor garantindo o cumprimento do processo de montagem do...
Descrição: Você será responsável por:Preparo e pré-preparo das sobremesas;Temperar alimentos de acordo com métodos de cocção;Controlar tempo, temperatura e método de cocção das preparações;Aquecer alimentos pré-preparados conforme as temperaturas pré-determinadas;Avaliar sabor, cor, textura e apresentação dos alimentos;Realizar a montagem e decoração de pratos conforme apresentação definida;Fin...
Descrição: Estamos em busca de um(a) copeiro(a) para integrar nossa equipe de padaria. O profissional será responsável por auxiliar na organização e limpeza da área de produção, preparar e servir bebidas, além de manter a higienização dos utensílios e equipamentos. Se você se encaixa nesse perfil, candidate-se através do botão abaixo e faça parte da nossa equipe!Outros requisitos: Requisitos:- ...
Descrição: Que tal construir a sua carreira em uma rede de hotéis que é referência em hospitalidade, serviços de alto padrão e certificada pela GPTW? Nos Hotéis Deville, acreditamos que tudo o que importa para você também é importante para nós! Valorizamos o bem-estar de nossos anfitriões e anfitriãs, pois sabemos que isso nos motiva a sempre oferecer o nosso melhor e ir além. São 50 anos de hi...
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Limpeza para se juntar à nossa equipe! Responsabilidades:- Realizar a limpeza e organização de ambientes;- Realizar a manutenção e conservação dos materiais de limpeza;- Realizar a limpeza de banheiros, salas, corredores e demais áreas comuns;- Realizar a coleta de lixo e descarte adequado dos resíduos.Requisitos:- Experiência prévia na área de limp...
Descrição: Objetivo do Cargo: 1. Responsável pela elaboração do cardápio, pelo dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades e as pessoas, pelo preparo dos alimentos, organizando o pré-preparo, montagem da praça ("mise-en-place"), preparo e o processamento de alimentos até montagem final dos pratos. 2. Acompanhará a qualidade dos gêneros alimen...
Descrição: Objetivo do Cargo * Responsável pela elaboração do cardápio em conjunto com o chef de cozinha. * Auxilia no dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades em conjunto com o chef de cozinha. * Prepara os alimentos, organizando o pré-preparo, montagem da praça ("mise-en-place"), processamento de alimentos até montagem final dos pratos...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental completo;- Experiência anterior na função;- Conhecimento de normas de manipulação de alimentos;Atividades:- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações. - Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, confor...
Descrição: Estamos em busca de um Salgadeiro para se juntar à nossa equipe. Se você é apaixonado por salgados e tem experiência na produção de salgados de alta qualidade, essa vaga é para você! Responsabilidades:Preparar massas e recheios de salgados de acordo com as receitas estabelecidas. Modelar e montar os salgados de forma cuidadosa e precisa.Assegurar a qualidade e o sabor dos salgados pr...
Descrição: Quais são os desafios da área e do cargo:Esta pessoa será responsável por prestar atendimento a clientes do Grupo Fleury.Buscamos alguém que acolha, ouça e entenda as necessidades dos clientes, com foco em preservar o atendimento humanizado, sem deixar de lado a qualidade e excelência que tanto valorizamos.Principais atividades:Contribuir com o cumprimento dos horários marcados dos ...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencial;- Disponibilidade de horário.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, visando agilizar os procedime...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Desejável experiência na função como Copeiro(a);Atividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela In...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencial.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, conforme as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, utilizando todos os utensílios fornecidos pela em...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência comprovada na função;- Experiência prévia em atendimento em hospital e/ou rede hoteleira será considerado um diferencial;- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização;Atividades:- Cumprir efetivamente as solicitações relacionadas ao cardápio dos eventos organizados pela empresa, a fim de m...