Pular para o conteúdo
  • Publicada em 20/02/2025
  • v2715916

Gerente de Alimentos e Bebidas Hotelaria

MARRIOTT SÃO PAULO AIRPORT

Gerência
Que pena, esta vaga está indisponível. As inscrições estão encerradas.
  • Ícone de salário
    Faixa salarial a combinar
  • Ícone de localização
    Guarulhos
  • Ícone de modelo de contratação
    Regime CLT
  • Assistência médica Assistência médica
  • Assistência odontológica Assistência odontológica
  • Auxílio academia Auxílio academia
  • Auxílio desenvolvimento Auxílio desenvolvimento
  • Auxílio estacionamento Auxílio estacionamento
  • Auxílio farmácia Auxílio farmácia
  • Café da manhã Café da manhã
  • Cesta de natal Cesta de natal
  • Participação nos Lucros ou Resultados Participação nos Lucros ou Resultados
  • Programa de remuneração variável Programa de remuneração variável
  • Programa de treinamentos Programa de treinamentos
  • Restaurante interno Restaurante interno

Descrição:

Que tal construir a sua carreira em uma rede de hotéis que é referência em hospitalidade, serviços de alto padrão e certificada pela GPTW? Nos Hotéis Deville, acreditamos que tudo o que importa para você também é importante para nós! Valorizamos o bem-estar de nossos anfitriões e anfitriãs, pois sabemos que isso nos motiva a sempre oferecer o nosso melhor e ir além. São 50 anos de história, conquistas e participação em momentos que vão desde os mais simples até os mais únicos e especiais.


Buscamos talentos que queiram fortalecer e juntar-se ao time #Devillers. Queremos contar contigo!


Estamos em busca de um Gerente de Alimentos e Bebidas para integrar nossa equipe no São Paulo Aeroporto Marriott em Guarulho/SP. O profissional será responsável por gerenciar todas as operações relacionadas à alimentação e bebidas do hotel, garantindo a excelência no atendimento aos hóspedes e a qualidade dos serviços prestados.


Principais responsabilidades:

  • Supervisionar a equipe de alimentos e bebidas, garantindo o cumprimento dos padrões de atendimento e qualidade;
  • Elaborar e implementar estratégias para aumentar a satisfação dos hóspedes e a rentabilidade do setor;
  • Gerenciar o estoque de alimentos e bebidas, controlando os custos e garantindo a qualidade dos produtos;
  • Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar e higiene;
  • Realizar o planejamento e a execução de eventos e promoções relacionados à área de alimentos e bebidas.


Requisitos:

  • Experiência prévia na área de alimentos e bebidas;
  • Vivência comprovada em hotéis de luxo;
  • Conhecimento em gestão de equipes e processos;
  • Formação em Gastronomia, Hotelaria, Administração ou áreas relacionadas;
  • Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis.


Se você se identifica com o perfil e está em busca de novos desafios, candidate-se através do botão abaixo. Estamos ansiosos para conhecer você e contar com seu talento em nossa equipe!


Idiomas:

Inglês - Nível Intermediário


Outros requisitos:


Empresa

O São Paulo Airport Marriott Hotel, é um lugar que combina conforto, estilo e conveniência. Apenas a 5 minutos do Aeroporto de Guarulhos, nosso hotel oferece apartamentos e suítes espaçosos e confortáveis. Aproveite amenidades especiais do nosso Lounge Executivo ao reservar nossos apartamentos executivos ou suítes. Comece o dia com um delicioso café da manhã no Café Deville e termine o dia com um agradável happy hour com música ao vivo no Atrium Lobby Bar. Mantenha uma rotina saudável em nossa academia totalmente equipada, pratique seu esporte favorito em nossa quadra esportiva ou dê um mergulho em nossa piscina externa. Ao procurar hotéis próximos ao Aeroporto de Guarulhos para realizar seus eventos, escolha o São Paulo Airport Marriott Hotel, e tenha a conveniência de mais de 17 salas para seus eventos corporativos ou sociais para até 450 pessoas.

Publicidade