Pular para o conteúdo
  • Auxiliar de Nutrição

    Hospital São Camilo
    Auxiliar/Operacional - 6 vagas

    Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: diversos manhã e tarde. Escala de trabal...

    São Paulo / SP 05/02/2025
  • Auxiliar de Cozinha

    A.C.Camargo Cancer Center
    Auxiliar/Operacional - 2 vagas

    Descrição: Você será responsável por:Realizar a higienização de loucas, panelas e equipamentos; Realizar a higienização ambiental, conforme o cronograma e escala de tarefas e atividades diárias; Realizar a coleta de resíduos e higienização dos recipientes conforme rotina; Separar os alimentos necessários para o pre-preparo e preparo dos pratos; Desmontagem do balcão de distribuição de alimentos...

    São Paulo / SP 07/02/2025
  • Publicidade
  • Estoquista

    MARFRIG GLOBAL FOODS SA
    Auxiliar/Operacional

    Descrição: Disponibilidade para atuação em Várzea Grande MTAssegurar a separação dos produtos para reanálise, mediante identificação de perda de temperatura ou algum problema na embalagem identificado pelo operador de túnel de congelamento e demais colaboradores do setor;Assegurar o mapeamento e reendereçar os produtos finais para a estocagem de congelamento, mediante identificação na entrada e...

    Várzea Grande / MT 15/01/2025
  • Almoxarife

    MARFRIG GLOBAL FOODS SA
    Auxiliar/Operacional

    Descrição: Responsável por receber, identificar e conferir materiais, registrando as movimentações de entrada e saídas, visando garantir a quantidade e qualidade presente no almoxarifado da unidade e/ou central.Apoiar o carregamento de materiais aos veículos para serem despachados conforme solicitação do supervisor, por meio de romaneio de carregamento disponibilizado pelo superior;Auxiliar na ...

    Várzea Grande / MT 31/01/2025
  • Gerente de Alimentos e Bebidas Hotelaria

    MARRIOTT SÃO PAULO AIRPORT
    Gerência

    Descrição: Que tal construir a sua carreira em uma rede de hotéis que é referência em hospitalidade, serviços de alto padrão e certificada pela GPTW? Nos Hotéis Deville, acreditamos que tudo o que importa para você também é importante para nós! Valorizamos o bem-estar de nossos anfitriões e anfitriãs, pois sabemos que isso nos motiva a sempre oferecer o nosso melhor e ir além. São 50 anos de hi...

    Guarulhos / SP 20/02/2025
  • Gerente de Alimentos e Bebidas Hotelaria

    Hotéis Deville
    Supervisão/Coordenação

    Descrição: Estamos em busca de um Gerente de Alimentos e Bebidas para integrar nossa equipe no The Westin São Paulo no Itaim Bibi. O profissional será responsável por gerenciar todas as operações relacionadas à alimentação e bebidas do hotel, garantindo a excelência no atendimento aos hóspedes e a qualidade dos serviços prestados.Principais responsabilidades:Responder pelas atividades da área d...

    São Paulo / SP 08/01/2025
  • Cozinheiro

    A.C.Camargo Cancer Center
    Auxiliar/Operacional

    Descrição: Você será responsável por:Preparo e pré-preparo das sobremesas;Temperar alimentos de acordo com métodos de cocção;Controlar tempo, temperatura e método de cocção das preparações;Aquecer alimentos pré-preparados conforme as temperaturas pré-determinadas;Avaliar sabor, cor, textura e apresentação dos alimentos;Realizar a montagem e decoração de pratos conforme apresentação definida;Fin...

    São Paulo / SP Há 2 dias
  • Garçom - Nutrição Produção - Copa Star

    Rede D'Or
    Auxiliar/Operacional

    Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência comprovada na função;- Experiência prévia em atendimento em hospital e/ou rede hoteleira será considerado um diferencial;- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização;Atividades:- Cumprir efetivamente as solicitações relacionadas ao cardápio dos eventos organizados pela empresa, a fim de m...

    Rio de Janeiro / RJ 14/11/2024
  • Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado escolar, ou Declaração do mês vigente);- Necessário experiência comprovada na função como Magarefe/Açougueiro.Atividades:- Garantir que a proteína a ser utilizada nas preparações das refeições sejam processadas de forma correta, por meio de consulta na planilha de cortes e temperatura, promovendo uma alimentação segura e minim...

    Rio de Janeiro / RJ 11/02/2025