Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Rouparia para se juntar à nossa equipe! Responsabilidades:- Receber, conferir e separar as roupas para lavagem;- Dobrar e embalar as roupas limpas;- Realizar a distribuição das roupas limpas para os setores correspondentes;Requisitos:- Ensino fundamental completo;- Experiência prévia na área de produção;- Habilidade em trabalhar em equipe;- Disponib...
Descrição: Atividades: Pre preparo de alimentos, realizando higienização e cortes de frutas, verduras e legumes).Higienização de utensílios e equipamentos da área de trabalho (cozinha). Horários: 08:00 X 16:20 e 13:40 X 22:00. Escala de trabalho (6x1)Local: Hospital São Camilo - Unidades Pompeia / Santana / IpirangaEnsino Fundamental Completo Outros requisitos: Ensino Fundamental Completo
Descrição: Realizar o procedimento de limpeza (terminal, concorrente, revisão), desinfecção e/ou desinfecção prévia / descontaminação nas áreas do Hospital sob sua responsabilidade, conforme os procedimentos operacionais padrão; Preparar o carro funcional com os produtos, equipamentos e acessórios necessários antes de iniciar o procedimento de limpeza nas áreas; Recolher resíduos gerados nas ár...
Descrição: Você será responsável por:Realizar o atendimento aos pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos dentro dos padrões instituídos na Política de Segurança do Paciente;Preparar e porcionar os itens de pedidos especiais frios e quentes, bem como sopas, caldos e feijão;Preparo de bebidas quentes ou frias, café, chá, mingaus, papas, sucos, lanches, porções de frutas, vitaminas, etc. ...
Descrição: Você será responsável por:Temperar alimentos de acordo com métodos de cocção;Controlar tempo, temperatura e método de cocção das preparações;Aquecer alimentos pré-preparados conforme as temperaturas pré-determinadas;Avaliar sabor, cor, textura e apresentação dos alimentos;Realizar a montagem e decoração de pratos conforme apresentação definida;Finalizar as preparações diversas inclui...
Descrição: Você será responsável por:Realizar a higienização de loucas, panelas e equipamentos; Realizar a higienização ambiental, conforme o cronograma e escala de tarefas e atividades diárias; Realizar a coleta de resíduos e higienização dos recipientes conforme rotina; Separar os alimentos necessários para o pre-preparo e preparo dos pratos; Desmontagem do balcão de distribuição de alimentos...