Descrição: O McDonald's (ALB) está em busca de um Atendente de restaurante motivado e apaixonado por oferecer um atendimento excepcional aos nossos clientes.O Atendente de Restaurante será responsável por receber e atender nossos clientes com rapidez e cortesia, garantindo uma experiência de compra eficaz e memorável. Suas principais responsabilidades incluirão:1. Atendimento ao cliente: Cumpri...
Descrição: Distribuir os funcionários em suas tarefas, fazendo rodízio sempre que possível;Confeccionar a requisição diária de alimentos, com a finalidade de solicitar os insumos não perecíveis à serem utilizados no preparo dos cardápios e de controlar o consumo dos gêneros alimentícios;Conferir as etiquetas de refeição dos pacientes no almoço e jantar, assim como conferir a montagem das mesmas...
Descrição: Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; produzir e realizar o porcionamento das pequenas refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas; realizar o abastecimentos da copas dos colaboradores nos horário...
Descrição: Estamos em busca de um Salgadeiro para se juntar à nossa equipe. Se você é apaixonado por salgados e tem experiência na produção de salgados de alta qualidade, essa vaga é para você! Responsabilidades:Preparar massas e recheios de salgados de acordo com as receitas estabelecidas. Modelar e montar os salgados de forma cuidadosa e precisa.Assegurar a qualidade e o sabor dos salgados pr...
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Cozinha para se juntar à nossa equipe! Se você é apaixonado por culinária e tem experiência em ajudar na preparação de alimentos, essa pode ser a oportunidade perfeita para você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha;- Manter a higiene e segurança alimentar;- Auxiliar na montagem de pratos;- Realizar o...
Descrição: Participar do pré-preparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas; montar os buffets do conforto médico e do refeitório de colaboradores; higienizar e prezar pela ...
Descrição: Organizar a bandeja com os itens servidos no desjejum, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia de acordo com as orientações da nutricionista clínica responsável, bem como para acompanhantes, quando solicitado; Identificar as bandejas com as respectivas etiquetas do desjejum, lanche da tarde e ceia; Montar, quando necessário, no setor de gastronomia e transportar até as unidades os c...
Descrição: Vaga de Emprego: PadeiroEstamos em busca de um padeiro experiente para se juntar à nossa equipe. O candidato ideal deve ter conhecimento em todas as etapas do processo de produção de pães, desde a preparação da massa até a finalização do produto.Responsabilidades:- Preparar e assar pães de diversos tipos;- Controlar a qualidade dos ingredientes utilizados;- Manter a higiene e organiz...
Descrição: Estamos em busca de um Chapeiro para se juntar à nossa equipe. Se você é apaixonado por gastronomia, tem experiência na função e gosta de trabalhar em equipe, essa vaga é para você! Responsabilidades:- Preparar e montar lanches e sanduíches conforme padrões estabelecidos;- Manipular alimentos de forma segura e higiênica;- Manter a organização e limpeza da área de trabalho.Se você se ...
Descrição: Preparo e Distribuição de Refeições:Montar bandejas: Organizar as bandejas de refeições (desjejum, almoço, lanche, jantar e ceia) seguindo as orientações da nutricionista, inclusive para acompanhantes quando necessário.Identificar bandejas: Colocar etiquetas nas bandejas de desjejum, lanche e ceia.Transportar refeições: Levar os carros térmicos com as refeições até as unidades.Servir...
Descrição: Você será responsável por:Realizar o atendimento aos pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos dentro dos padrões instituídos na Política de Segurança do Paciente;Preparar e porcionar os itens de pedidos especiais frios e quentes, bem como sopas, caldos e feijão;Preparo de bebidas quentes ou frias, café, chá, mingaus, papas, sucos, lanches, porções de frutas, vitaminas, etc. ...