Pular para o conteúdo
  • Publicada em 24/01/2025
  • v2709503

Copeiro Hospitalar

A.C.Camargo Cancer Center

Auxiliar/ Operacional 2 vagas
Que pena, esta vaga está indisponível. As inscrições estão encerradas.
  • Ícone de salário
    Faixa salarial a combinar
  • Ícone de localização
    São Paulo
  • Ícone de modelo de contratação
    Regime CLT
  • Assistência médica Assistência médica
  • Assistência odontológica Assistência odontológica
  • Auxílio creche Auxílio creche
  • Refeitório Refeitório
  • Seguro de vida Seguro de vida
  • Vale-alimentação Vale-alimentação
  • Vale-refeição Vale-refeição
  • Vale-transporte Vale-transporte

Descrição:

Você será responsável por:


Realizar o atendimento aos pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos dentro dos padrões instituídos na Política de Segurança do Paciente;


Preparar e porcionar os itens de pedidos especiais frios e quentes, bem como sopas, caldos e feijão;


Preparo de bebidas quentes ou frias, café, chá, mingaus, papas, sucos, lanches, porções de frutas, vitaminas, etc. para o atendimento de pacientes. Montar as bandejas e os carros de transporte (térmico ou neutro) de acordo com a dieta prescrita;


Realizar a dupla checagem das bandejas de refeição montadas;


Servir refeições para pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos, acomodando-as conforme as suas preferências e solicitações;


Observar o mapa de refeições antes da entrega da refeição, conferir se corresponde à etiqueta de identificação do paciente e, ao entrar no quarto, conferir nome completo e data de nascimento do paciente antes da entrega da refeição conforme a Política de Identificação dos Pacientes;


Liberação, jejum ou internação no mapa de dietas e comunicar à nutricionista referência;


Solicitar assinatura de comprovantes de acompanhantes quando disponibilizar refeições para estes clientes;


Realizar entrega de dietas e itens avulsos sob demanda, anotando o horário de entrega dos pedidos e realizar o controle do número de pedidos e/ou clientes atendidos;


Realizar recolhimento das bandejas de pacientes e acompanhantes nos horários padrão e retirar restos de alimentos das mesmas, seguindo as normas de SCIH e Segurança do Trabalho;


Fazer o controle e manutenção das louças disponíveis para uso quando necessário;


Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;


Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança e garantir o adequado uso e funcionamento dos mesmos.






Outros requisitos:

O que você precisa ter:


Ensino Médio completo;


Conhecimento de dietas hospitalares e de boas práticas na manipulação de alimentos.


Sua jornada de trabalho será:


Horário: 12:00 às 21:48


Escala 5X2 ( Folgas conforme escala)




Empresa

Tem vaga no A.C. Camargo!

Você já imaginou fazer parte de uma Instituição com mais de 70 anos de história, que impacta a sociedade todos os dias?

No A.C. Camargo Câncer Center, vamos além do tratamento do câncer, unimos assistência, ensino e pesquisa para transformar vidas.

Nossa missão é não só cuidar dos pacientes, mas também gerar e compartilhar conhecimento, oferecendo um ambiente de crescimento e oportunidades igualitárias para nossos profissionais.

Contamos com um time de 5.000 pessoas que fazem daqui um dos “Lugares Mais Incríveis para Trabalhar”, segundo a FIA|Estadão.


Junte-se a nós e faça parte dessa história de transformação.

Publicidade