Todas as atividades deste profissional são supervisionadas diretamente por um nutricionista." Outras informações:-Vila Nova Conceição - São Paulo / SP-Vagas para escalas 6x1 : manhã, tarde ou noturno
Requisitos: - Formação; Ensino Superior Em Nutrição COMPLETO. - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - CRN devidamente ATIVO e Regularizado. - Experiência. Desejavel Gerenciar e Supervisionar a execução de trabalhos pertinentes ao setor de Nutrição , Banco de Leite e Lactário , de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituiç...
Descrição: Requisitos:Ensino fundamental completo;Desejável experiência prévia em produção de alimentos;Experiência: Nenhuma até 6 meses.Atividades:Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; Produzir e realizar o porcionamento d...
Descrição: Auxiliar na confecção das preparações conforme atividade desenvolvida; Efetuar pré-preparo de gêneros alimentícios; Monitorar temperatura; Garantir etapas de boas práticas do serviço de Nutrição.Efetuar limpeza e higienização ambiental, bancadas, cubas, equipamentos e utensílios do setor de cocção, usando produtos de limpeza e produtos para desinfecção de forma adequada e na concentr...
AlimentaçãoHorário de TrabalhoFolguista cobertura de folgas (Manhã, tarde e intermediário)LocalUnidade Bela Vista - São Paulo/SP (próximo ao Metrô Trianon/MASP) No Sírio-Libanês, temos o compromisso com a diversidade e a
Descrição: Requisitos:Ensino Fundamental completo;Desejável curso gastronomia;Desejável ja ter atuado em ambiente Hospitalar;Experiência: De 6 meses até 1 ano.Atividades:Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimento;Produzir e realizar a montagem das...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio- Experiência: 6 mesesAtividades:Prezar sempre pela segurança do paciente cumprindo todos os processos sobre entrega de refeições e precauções;Montar os carros de alimentação e cumprir os horários de entrega de refeições pré-estipulados em todos os apartamentos, assim como, os horários de retirada de bandeja;Servir todos com cordialidade, prezando s...
Descrição: Vendedor (Também para PCD)Atendimento a carteira de clientes.Realizar prospecção e cadastro de novos clientes de pequeno, médio e grande porte, do segmento da alimentação;Contatá-los por meio telefônico e online;Efetuar negociações, cotações e fechamento dos pedidos, utilizando sistema de gestão de vendas – Winthor;Acompanhar o processo de entrega, garantindo a eficiência e satisfaçã...
Descrição: Preparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da cha...
Descrição: Realizar levantamentos e análises para identificar as lacunas de conhecimento e habilidades da equipe de vendas, alinhando-as às estratégias de negócio da empresa através de acompanhamento de campo mensal e reuniões com a força de vendas;Elaborar e implementar programas de treinamento personalizados, utilizando diversas metodologias e ferramentas;Desenvolver materiais de treinamento ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência: 6 mesesAtividades:Prezar sempre pela segurança do paciente cumprindo todos os processos sobre entrega de refeições e precauções;Montar os carros de alimentação e cumprir os horários de entrega de refeições preestipulados em todos os apartamentos, assim como, os horários de retirada de bandeja; Servir todos com cordialidade, p...
Descrição: Executar a limpeza e higienização de áreas, equipamentos e utensílios do setor;Diurno/Noturno: Realizar e manter a limpeza do chão e bancadas da cozinha e do refeitório de colaboradores;Lavar e higienizar utensílios da cozinha e do refeitório de colaboradores;Lavar os equipamentos das áreas conforme necessidade e escala mensal;Limpar e higienizar diariamente as áreas conforme nece...
Descrição: Observar roteiros de atividades estabelecidos, esclarecendo eventuais dúvidas; Organizar, limpar e conservar materiais, utensílios e equipamentos utilizados; Apoiar os demais profissionais do setor, no pré preparo, preparo e/ou movimentação de itens necessários;Coletar e registrar amostras de alimentos preparados e/ou recebidos;Limpar e guardar utensílios utilizados no preparo de ref...