Pular para o conteúdo
  • Publicada em 04/11/2024
  • v2692694

Auxiliar de Serviços Gerais - Cozinha Hospitalar

Confidencial

Auxiliar/ Operacional 2 vagas
Que pena, esta vaga está indisponível. As inscrições estão encerradas.
  • Ícone de salário
    Faixa salarial R$ 1.700 a R$ 1.800
  • Ícone de localização
    São Paulo
  • Ícone de modelo de contratação
    Regime CLT
  • Assistência médica Assistência médica
  • Assistência odontológica Assistência odontológica
  • Auxílio farmácia Auxílio farmácia
  • Cesta básica Cesta básica
  • Cesta de natal Cesta de natal
  • Massoterapia Massoterapia
  • Refeitório Refeitório
  • Seguro de vida Seguro de vida
  • Vale-transporte Vale-transporte

Descrição:

Executar a limpeza e higienização de áreas, equipamentos e utensílios do setor;

Diurno/Noturno:

Realizar e manter a limpeza do chão e bancadas da cozinha e do refeitório de colaboradores;

Lavar e higienizar utensílios da cozinha e do refeitório de colaboradores;

Lavar os equipamentos das áreas conforme necessidade e escala mensal;

Limpar e higienizar diariamente as áreas conforme necessidade e escala;

Lavar os carrinhos da cozinha;

Seguir diariamente a escala de limpeza determinada pela chefia;

Auxiliar nas demais áreas de preparo de alimentos, quando necessário, conforme solicitação da chefia;

Fazer a cobertura, quando necessário, de férias/folga do auxiliar de cozinha responsável pela separação dos itens para montagem dos carros dos pacientes na cozinha;

Realizar a montagem dos carros de refeições dos pacientes, na cozinha, quando necessário, conforme orientação da chefia;

Levar e recolher os alimentos e materiais dos eventos realizados pela Gastronomia, conforme solicitação da chefia;

Utilizar os produtos de limpeza conforme especificação do fabricante e orientações da chefia imediata;

Auxiliar na coleta dos resíduos recicláveis da cozinha, em horários pré-estabelecidos e deixá-los na porta de saída da cozinha para que sejam retirados pela equipe de coleta 2 (auxiliares de limpeza da empresa terceirada);

Realizar a coleta dos resíduos orgânicos, pesar, identificar e abastecer o equipamento de compostagem (biodigestor) conforme orientação da chefia;

Utilizar corretamente os EPIs (Equipamentos de Proteção Individual) necessários no desenvolvimento das atividades, bem como zelar pela conservação dos mesmos;

Comunicar a chefia sobre a quebra ou mau funcionamento de algum equipamento;

Participar dos programas de qualidade, conforme orientação da chefia imediata e/ou gerência.


Outros requisitos:


Publicidade