-
Faixa salarial R$ 1.700 a R$ 1.800
-
São Paulo
-
Regime CLT
-
Assistência médica
-
Assistência odontológica
-
Auxílio farmácia
-
Cesta básica
-
Cesta de natal
-
Massoterapia
-
Refeitório
-
Seguro de vida
-
Vale-transporte
Descrição:
Executar a limpeza e higienização de áreas, equipamentos e utensílios do setor;
Diurno/Noturno:
Realizar e manter a limpeza do chão e bancadas da cozinha e do refeitório de colaboradores;
Lavar e higienizar utensílios da cozinha e do refeitório de colaboradores;
Lavar os equipamentos das áreas conforme necessidade e escala mensal;
Limpar e higienizar diariamente as áreas conforme necessidade e escala;
Lavar os carrinhos da cozinha;
Seguir diariamente a escala de limpeza determinada pela chefia;
Auxiliar nas demais áreas de preparo de alimentos, quando necessário, conforme solicitação da chefia;
Fazer a cobertura, quando necessário, de férias/folga do auxiliar de cozinha responsável pela separação dos itens para montagem dos carros dos pacientes na cozinha;
Realizar a montagem dos carros de refeições dos pacientes, na cozinha, quando necessário, conforme orientação da chefia;
Levar e recolher os alimentos e materiais dos eventos realizados pela Gastronomia, conforme solicitação da chefia;
Utilizar os produtos de limpeza conforme especificação do fabricante e orientações da chefia imediata;
Auxiliar na coleta dos resíduos recicláveis da cozinha, em horários pré-estabelecidos e deixá-los na porta de saída da cozinha para que sejam retirados pela equipe de coleta 2 (auxiliares de limpeza da empresa terceirada);
Realizar a coleta dos resíduos orgânicos, pesar, identificar e abastecer o equipamento de compostagem (biodigestor) conforme orientação da chefia;
Utilizar corretamente os EPIs (Equipamentos de Proteção Individual) necessários no desenvolvimento das atividades, bem como zelar pela conservação dos mesmos;
Comunicar a chefia sobre a quebra ou mau funcionamento de algum equipamento;
Participar dos programas de qualidade, conforme orientação da chefia imediata e/ou gerência.
Outros requisitos: