Carga horária: 40 horas semanais, conforme escala Local de trabalho: São Paulo Requisitos: Curso Técnico em Nutrição completo (obrigatoriedade de anexar documentação) Registro profissional CRN3 ativo (obrigatoriedade de anexar documentação) Conhecimentos desejáveis: - Dietoterapia, Técnica Dietética, Informática alimentícios/materiais; - Elabor...
Formação: Técnico de Nutrição CompletoHorário de Trabalho: 12h às 21h48Escala: 5x2CLT: Vale transporte
Descrição: Estamos em busca de um/a Técnico de Nutrição e Dietética para se juntar à nossa equipe.A principais responsabilidades são executar tarefas da Nutrição e Dietética como participar na elaboração de cardápio distribuição de refeições avaliar característica de alimentos realizar degustaçãoRequisitos:Técnico em Nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição Completo.- Registro no CRN ATIVO.- Experiência em nutrição de produção hospitalar.Resumo das Atividades:- Dar suporte ao cumprimento dos objetivos
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição Completo;- Registro ativo no CRN DF;- Experiência
Confira mais sobre a nossa oportunidade.Do que você precisa para concorrer à vaga:• Graduação em Nutrição Avaliação técnica;3. Entrevista com nosso time de Recrutamento e Seleção;4.
Descrição: Descrição das atividades:• Ser responsável por um segmento de mercado de Nutrição Animal / relacionamento com os clientes de sua carteira (tanto ativos como inativos) e/ou através de soluções técnicas • Realizar o gerenciamento de produtos sob sua responsabilidade;• Realizar apresentações comerciais/técnicas a clientes e dar apoio comercial/
DOCENTE DE NUTRIÇÃO; Essa posição é para atuar na Uniritter, que faz parte do Ecossistema Ânima, o maior Confira mais sobre a nossa oportunidade.Do que você precisa para concorrer à vaga:• Formação em Nutrição educadora: • Elaborar e ministrar aulas com foco para a área Práticas em Serviço de Alimentação e Nutrição que são bacanas para essa posição: • Con...
preparo de alimentos)Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas Durante a execução de sua atividade, se necessário, orientar os colaboradores, quanto aos aspectos técnicos
nos preparos para pacientes, acompanhantes, médicos e colaboradores, de acordo com os conhecimentos técnicos