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Faixa salarial a combinar
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São Paulo
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Regime CLT
Área de Atuação: Complexo do Hospital das Clínicas
Carga horária: 40 horas semanais, conforme escala
Local de trabalho: São Paulo
Requisitos:
Curso Técnico em Nutrição completo (obrigatoriedade de anexar documentação)
Registro profissional CRN3 ativo (obrigatoriedade de anexar documentação)
Conhecimentos desejáveis:
- Dietoterapia, Técnica Dietética, Informática, Planejamento de Cardápios, Alimentação coletiva.
Atribuições:
- Estudar métodos uniformes de trabalho, propor medidas para melhoria e garantir sua adoção;
- Conferir a presença dos colaboradores, conforme escala de trabalho, remanejando-os de acordo com as necessidades do serviço, de forma a cumprir os horários previstos para as tarefas;
- Orientar e supervisionar a execução de rotinas de trabalho;
- Verificar prazos e condições de entrega dos gêneros alimentícios/materiais no recebimento e armazenamento, de acordo com as especificações preestabelecidas;
- Orientar e supervisionar o controle de validade, quantidade diária e inventário mensal de gêneros alimentícios/materiais;
- Elaborar cardápios de dietas normais e especiais que atendam aos princípios da Nutrição bem como planejar e testar receitas culinárias;
- Requisitar gêneros alimentícios/ materiais de acordo com o número necessário de refeições normais, especiais e infantis, conferindo qualitativa e quantitativamente;
- Orientar o cozinheiro na elaboração de receitas culinárias;
- Orientar os colaboradores quanto ao recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo dos alimentos, bem como a distribuição de alimentos e apresentação dos pratos;
- Supervisionar e orientar a distribuição de alimentos, das dietas aos pacientes internados, a higienização dos utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho, de acordo com as normas preconizadas (Manual de Boas Práticas);
- Controlar e providenciar consertos de equipamentos, materiais e utensílios das áreas;
- Desenvolver e participar de programas de ensino (internos e externos), de pesquisas realizadas, de capacitação de pessoal, reuniões técnico administrativas para o seu desenvolvimento, incentivando a participação dos demais colaboradores;
- Realizar atividades de levantamento, tabulação e análise de dados/indicadores das áreas, necessários a avaliação da qualidade das refeições fornecidas aos pacientes;
- Realizar atividades pertinentes a avaliação e desempenho de fornecedores;
- Participar com o nutricionista, da visita técnica às empresas alimentícias;
- Cumprir e fazer cumprir ordens de serviço, portarias e regulamentos da Instituição.
Etapas do Processo Seletivo:
1º etapa: Avaliação de títulos - análise do currículo e da documentação solicitada
2º etapa: Prova escrita
e/ou
3º etapa: Prova prática
4º etapa: Entrevista
Prazo de inscrição: 14/07/2024 a 27/07/2024
Empresa
A Fundação Faculdade de Medicina,entidade sem fins lucrativos, seleciona profissionais para exercer a seguinte função: