Desejável como Cozinheira(o) (manipulação e preparo de alimentos)Atividades:- Preparar os alimentos,
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo - Experiência na área. Atividades:- Responsável pelo preparo de todas as refeições dos pacientes, acompanhantes e colaboradores do Hospital Aeroporto, visando uma alimentação de qualidade nutricional dentro dos padrões de higiene na manipulação de alimentos.Outras informações:- Local de trabalho: Hospita Aeroporto - Escala de trabalho: 180...
Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário preestabelecido, e orientações do Cozinheiro Oficial
Descrição: Requisitos:-Formação: Ensino médio completo;-Experiência na função será diferencial.Atividades:-Elaborar a alimentação servida no hospital, respeitando os métodos de cozimento e padrões de qualidade, conforme os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética;-Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas ade...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvida...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Experiência na área hospitalar.Atividades:- Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário pré-estabelecido e orientações. - Orientar seus ajudantes quanto a higienização e preparo dos alimentos.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Campinas - Campinas/SP;- Escala de trabalho: (12x36) 07h às 19h.
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Desejável vivência na função.Atividades: - Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvid...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino médio completo.- Desejável curso técnico em gastronomia.- Experiência na função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela - Vigilância Sanitária.- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos.- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes con...
Descrição: Requisitos:Escolaridade: Mínimo Ensino Médio completoExperiência anterior como Cozinheiro,
mesesAtividades:O ajudante de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros
máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro
função.Atividades:Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro
armazenamento dos alimentos que serão utilizados, controlando a reposição dos alimentos, para apoiar o cozinheiro
Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro
:- Apoiar o setor nas atividades de preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro