Descrição: Auxiliar o cozinheiro nas atividades da cozinha;Realizar preparos, cocção, frituras, e cortes
Descrição: Responsabilidades e atribuições: 70% das atividades são voltadas para a área de limpeza e higienização de louças, utensílios, equipamentos e estrutura física do local (paredes, ralos, portas, bancadas, etc.).Outros requisitos: Requisitos e qualificações: Ensino fundamental completo;Vivência em restaurantes de grande volume;Atuação das 06h30 às 16h30 de segunda à sexta-feira.
Descrição: Higienizar equipamentos e máquinas, auxílio no preparo e pré-preparo das refeições, abastecimento do local e distribuição das refeições. Executar descarte de resíduos de matriais provenientes do local de trabalho. Carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais de restaurante.Escolaridade: ensino médio incompleto.Horário: 07h12 às 17h/ 08h12 às 18h (escala 5x2)
Descrição: • Receber e conferir pedidos de gêneros alimentícios advindos do almoxarifado.• Fazer pedido de materiais de higiene e limpeza e distribuir para os setores do SND.• Preparar e distribuir as bebidas infusas.• Distribuir as refeições nos postos de: Ambulatório da hematologia/ Emergência SUS e Convênios.• Envasar as bebidas (Café/ Leite/ Chá), distribuindo para o refeitório e copas.• Pr...
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Cozinha para se juntar à nossa equipe! oportunidade perfeita para você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha alimentar;- Realizar outras tarefas relacionadas à cozinha.Requisitos:- Experiência prévia como Auxiliar de Cozinha
Descrição: Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar os carrinhos de distribuição, realizar e a distribuição, recolhimento das bandejas nos setores, higienização dos utensílios, equipamentos e materiais utilizados. Horário:12:00 às 20:20 escala 6x1
saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o que está determinado nos cardápios dos setores das cozinhas /ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz e feijão, enfeitar
Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: diversos manhã e tarde. Escala de trabal...
Descrição: Atividades:- Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro, para agilizar o processo de preparação das refeições;- Higienizar, organizar os alimentos que serão utilizados no preparo dos alimentos;- Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição das refeições;- Realizar os processos de limpeza, higiene e organização do local de t...
Descrição: Atividades: - Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro, para agilizar o processo de preparação das refeições;- Higienizar, organizar os alimentos que serão utilizados no preparo dos alimentos;- Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição das refeições;- Realizar os processos de limpeza, higiene e organização do local de ...
Descrição: Estamos em busca de um profissional para atuar como Consultor de Vendas em nossa empresa. O candidato ideal deve ter experiência em gastronomia, como chef e habilidades de comunicação excepcionais.Responsabilidades:-Preparar pratos utilizando o nosso portifólio e representar o portfólio de fornecedores e serviços, fidelizando com o cliente o nosso negócio;- Identificar novas oportuni...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Experiência na área.Atividades:- Realizar a checagem da programação do cardápio a ser produzido e iniciar o pré preparo das refeições, através da higienização, corte, separação, organização e armazenamento dos alimentos que serão utilizados, controlando a reposição dos alimentos, para apoiar o cozinheiro no preparo das refeições e sua di...
.- Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha balcão térmico;- Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios e equipamentos usados na cozinha
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Diferencial: Conhecimento em rotinas na cozinha
Ensino Médio Completo (Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Necessário: Experiência em cozinha auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha ;- Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de
descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha
Requisitos: - Formação Ensino Médio Completo; - Certificado de conclusão; - Experiência. Atividades: - Auxiliar no preparo das refeições; Realizar e zelar pela limpeza e higienização das áreas de trabalho; arrumar bandejas e mesas; Distribuir e servir refeições no Refeitório; Recolher utensílios e equipamentos utilizados; Evitar danos e perdas dos materiais, Executar outras tarefas correl...
auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha ;Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de
conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:O ajudante de cozinha
comprovada na preparação de pratos deliciosos e apresentação impecável.Responsabilidades:- Preparar e cozinhar pratos de acordo com o cardápio estabelecido;- Garantir a qualidade e sabor dos pratos;- Manter a cozinha
.• Informar a cozinha geral e cozinha dietética a quantidade de refeições a serem preparadas e envasar
Recolher utensílios e equipamentos utilizados; Executar e conservar a limpeza da copa, refeitório e da cozinha irregularidades que prejudiquem o bom andamento do serviço; Ter noções de dietas; Utilizar técnicas de cozinha
Desejável vivência na função.Atividades: - Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha
e organização, tais como: área interna e de serviço, limpeza do escritório, banheiros, vestiários, cozinha
e organização, tais como: área interna e de serviço, limpeza do escritório, banheiros, vestiários, cozinha
Atividades:• Limpar e arrumar todo o local em seus mínimos detalhes: janelas, vidraças, banheiros, cozinhas
prevenção para loja SerraRede de varejo que trabalha com variedade em utilidades domésticas, utensílios de cozinha
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Experiência: Vivencia com cozinha/copa;- Vacinas
limpeza e organização, tais como área interna e de serviço, limpeza do escritório, banheiros, vestiários, cozinha
Orientar os auxiliares de cozinha, controlando o porcionamento das refeições de apartamentos e enfermarias Orientar e acompanhar os auxiliares de cozinha, treinando-os nas operações e higienização dos equipamentos
tarefas da Nutrição e Dietética como participar na elaboração de cardápio, acompanhar produção nas cozinhas
acondicionamento de insumos, elaborar cardápios, preparar e distribuir refeições e monitorar os equipamentos da cozinha
produção;Acompanhar a distribuição das refeições, verificando as condições dos equipamentos da Copa e Cozinha
dependências.Atuar na limpeza do canteiro administrativo de obras, guaritas, almoxarifado, banheiros, cozinha
Atualizar o sistema interno, inserindo novas requisições;- Digitar as requisições internas do setor cozinha
contaminação alimentar;- Etiquetar e lacrar todos os monoblocos com proteínas, que serão liberados para a cozinha
Requisitos:-Escolaridade: Mínimo Ensino Médio completo-Experiência anterior como Aux limpeza / ASG, em Cozinhas
matemática.Responsabilidades:- Receber, conferir e armazenar mercadorias;- Separar e preparar os produtos para a cozinha
excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha
Distribuição de refeições aos pacientes;- Distribuição de água aos pacientes;- Solicitação de dietas a cozinha