: 40 horas semanais, conforme escala Local de trabalho: São Paulo Requisitos: Curso Técnico em Nutrição anexar documentação) Conhecimentos desejáveis: - Dietoterapia, Técnica Dietética, Informática, Planejamento alimentícios/materiais; - Elaborar cardápios de dietas normais e especiais que atendam aos princípios da Nutrição bem como planej...
sobre a nossa oportunidade.Do que você precisa para concorrer à vaga:• Ensino Superior completo em Nutrição ;• Mestrado na área do Nutrição;• Experiência de no mínimo 6 meses na função.Como será seu dia a dia como educador ou educadora: • Atuar como Docente do curso de Nutrição na disciplina de Planejamento e gestão de unidades de alimentação ...
Requisitos: - Formação Superior Completo em Nutrição; - Registro e certificações; - Experiência. Preencher as planilhas de orientação de alta, preencher as planilhas de controle das dietas distribuídas; Planejar contaminação. - Garantir que as mercadorias recebidas do Almoxarifado de alimentos estejam de acordo com o planejamento
Descrição: Requisitos:- Formação:Ensino Superior Completo em Nutrição;Registro em conselho CRN ativo PRESTAR ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL AOS PACIENTES CONFORME PRESCRIÇÃO MÉDICA E/OU PLANO TERAPÊUTICO, BEM COMO PLANEJAR
arquivos;- Realizar interface com os setores de apoio, mantendo as informações sempre disponíveis;- Planejar
refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas; realizar requisições de insumos ao setor de planejamento
segurança;- Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor;- Garantir as contagens de utensílios e planejar
.- Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento.- Participar da elaboração dos cardápios.
Área de Atuação: Nutrição Carga horária: 40 horas semanais, conforme escala de horário do setor e necessidade Local de trabalho: Instituto do Câncer do Estado de São Paulo Requisitos: Formação: Graduação em Nutrição * Pós Graduação concluída ou cursando com prazo de conclusão até março de 2025 em: Nutrição Clínica Atribuições: · Supervision...
Descrição: Você será responsável por:Acompanhar e orientar a equipe de técnicos de nutrição, cozinha e copa via planejamento diário; Degustar e aprovar as refeições, avaliando as características organolépticas ; Planejar cardápio para paciente/acompanhante e centro cirúrgico e demais demandas; Planejar e realizar entre unidades e outros depart...
paciente com objetivo de identificar a presença ou não de risco nutricional e a partir desta identificação planejar Serviço de AlimentaçãoRequisitosFormação: Curso superior completo em NutriçãoDesejável: Pós-graduação em Nutrição Clínica e/ou área de SaúdeExperiência em nutrição clínica ou em saúde coletiva e colaboração na elaboração
retorno sobre investimento das ações realizadas;Gerar sell out através da prescrição médica;Realizar o planejamento Administração, Farmácia, Marketing, Relações Públicas, Publicidade e Propaganda, Economia, Enfermagem, Nutrição
Descrição: É necessário que tenha:Graduação completa em Nutrição. DomiciliaresRealizar o cuidado nutricional individualizado por meio da elaboração de plano terapêutico, planejamento
Descrição: No seu dia-a-dia você vai realizar• Realizar planejamento estratégico de campanhas de inbound edição e revisão de textos e peças de inbound marketing;• Configurar, otimizar e administrar fluxos de nutrição
goste de atuar de forma colaborativa, tenha senso de urgência e priorização de atividades, tenha um bom planejamento ambulatório interno com diversas especialidades; programa guardiões da saúde (tratar do bem-estar, nutrição Seu futuro: Programa meu amanhã (planejamento futuro, longevidade e qualidade de vida); atendimento para
hidroeletrolítica, anticoagulante, sedativo intravenoso, bloqueador neuromuscular, anestésico geral, nutrição NIX, broncoaspiração, delirium entre outras que julgar importante para aquele paciente, diariamente, planejando
acesso venoso, mantendo medidas de higiene e conforto;8 Solicitar dietas conforme prescrição médica à Nutrição humanização e individualização, sob orientação e supervisão do enfermeiro; colaborar com a programação e planejamento
os reparos/manutenção quando necessário através de aberturas de chamados via sistema; Participar do planejamento Alimentação Supervisionar a montagem das dietas conforme a padronização estipulada pelo Serviço de Nutrição