escritório.Limpeza das salas de reunião e sala da diretoria, garantindo organização e reposição de materiais como copos guardanapos.Coleta dos lixo comum e reciclável, descartando-os nos locais indicados no edifício.Organização da copa
.• Distribuir e acompanhar o controle dos projetos e cópias, organizar e arquivar documentos;• Manter organizadas as cópias de verificação e protocolos de envio para obra e eletrônicas do departamento;
Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos distribuindo-as nos leitos.• Calcular a quantidade de refeições necessárias para atender a demanda das copas
Rondas no prédio, verificando limpeza e organização dos ambientes da cia (máquina de café, purificador, copas odorizador, música do hall, desinsetização, entre outros...); Solicitação de compras de itens de higiene e copas
geral como recebimento, separação e distribuição de correspondência e materiais, atividades de limpeza, copa e retirando folhas secas, buscando contribuir para manter o ambiente agradável;Realizar serviços da copa
:manutenção, suprimentos, telefonia);Realizar cópias de segurança (backup) e restaurar cópias de dados
.• Envasar as bebidas (Café/ Leite/ Chá), distribuindo para o refeitório e copas.• Preparar sobremesas Buffet.• Preparar papinhas/ mingaus e outros pedidos via cartão.• Ferver leite e distribuir para as copas
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Experiência: Vivencia com cozinha/copa;- Vacinas qualquer colocação do paciente ou intercorrência de trabalho;Realizar higienização da área de trabalho, copa
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Experiência: Vivencia com cozinha/copa;- Vacinas
e organização dos crachás;· Acompanhar o visitante até a sala de reunião e solicitar os serviços da copa
Secretária Executiva nas demandas administrativas e facilities; Orçamento e compra de materiais de copa
Tirar cópias de documentos. 8. Distribuir documentos. 9. Triar e classificar documentos. 10.
excelência para os pacientes, acompanhantes, médicos, diretoria, passantes;Organizar e abastecer todas as copas
atividades diárias do profissional serão:Realizar a limpeza de todas as áreas do escritório: salas, copa
excelência para os pacientes, acompanhantes, médicos, diretoria, passantes;• Organizar e abastecer todas as copas
para produção;Acompanhar a distribuição das refeições, verificando as condições dos equipamentos da Copa
Realizar a lavagem de vidros, retirada de lixo, varrer áreas externas e internas, limpezas de mesas, copa
de manter ou restabelecer seu estado nutricional;- Fazer cumprir efetivamente o fluxo de serviço das Copas
normas e técnicas previamente estabelecidas.Outras informações:- Local de trabalho: Unidades Zona Sul (Copa
material de escritório e impressos, conforme orientação da gestão imediata; Tirar cópia
médicos que ficam alocados no setor até que seja finalizado o processo, bem como disponibilizar uma cópia
médicos que ficam alocados no setor até que seja finalizado o processo, bem como disponibilizar uma cópia
unidades mapeadas; Recolher utensílios e equipamentos utilizados; Executar e conservar a limpeza da copa
Tirar cópias e entregar documentos diversos, de acordo com a solicitação da equipe de enfermagem.Executar
Tirar cópias e entregar documentos diversos, de acordo com a solicitação da equipe de enfermagem.
materiais e equipamentos da área, a fim de possibilitar maior agilidade e fluidez nos processos;- Tirar cópias
Descrição: As principais atividades são:Coordenar a equipe de conservação, copa, recepção e prestadores
;Movimentar os produtos envasados da área de produção para o setor de embalagem;Abastecer a mesa de copos
médicos que ficam alocados no setor até que seja finalizado o processo,bem como disponibilizar uma cópia
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência na área da cozinha/copa;Vacinas devem
dietas.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa
o paciente na alimentação, quando necessário, • Zelar e manter organizados posto de enfermagem, copa
auditoria ou análise de elegibilidade;Conhecimento em SQL, Looker Studio, Power BI.Curso em documentoscopia copia
hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa
.- Executar reparos em equipamentos que utilizem resistência elétrica, tais como: carros térmicos/copa
Valuation; Cálculo de custo; Rateios e Alocações (centro de custo e centro de lucro); Planejamento; COPA
Repor garrafas de água e copos nos leitos dos pacientes duas vezes ao dia e ou conforme solicitado.Executar
filtros em geral, realização de trabalhos em ambientes confinados e altura;Realizar os serviços de copa
benefícios citados na vaga, ainda temos:Espaço de convivência com restaurante, cafeteria, sala de jogos, copa
a paciente na alimentação, quando necessário, • Zelar e manter organizados posto de enfermagem, copa