R$ 1102,00
Ensino Médio (2º Grau)
bolos, salgados e outros alimentos da padaria, organização do setor;Armazenar os insumos, identificar e monitorar
Descrição: Monitorar os indicadores, analisando os dados coletados e propondo planos de ação com foco funcionamento e bom estado dos equipamentos, acessórios, instalações e processos.Contribuir com a elaboração e monitorar semanal de produção, prestando suporte a coordenação na validação do PMP (plano mensal de produção).Monitorar
Qualidade, Saúde e Meio Ambiente da Unidade.Atuará no planejamento, desenvolvimento, implementação e monitoramento Desenvolvimento, implementação e monitoramento de sistemas de gestão de segurança;• Vivência em auditorias
Descrição: • Identificar as salas e utensílios para os processos produtivos;• Realizar o monitoramento
serviços detalhadamente, bem como na sua globalidade;· Propor melhorias ou alterações quando necessário;· Monitorar
.• Avaliar e monitorar o desempenho dos fornecedores em relação aos padrões de qualidade estabelecidos Coletar feedback dos clientes sobre produtos ou serviços e usar esses dados para aprimorar a qualidade.• Monitorar
suporte nas atividades de descarga e carga, movimentação e inspetoria de carga, inventário, estocagem, monitoramento primeiro que vence é o primeiro que sai) e realizar inspeção visual dos estoques, conforme check-list de monitoramento
implementar estratégias para melhorar a eficiência operacional- Gerenciar e treinar a equipe de operações- Monitorar
de perdas (Write Off) e saúde dos estoques (Gestão de shelf life) baseado em controles eficientes e monitoramento físicos e eletrônicos);Suportar o processo de gestão da(s) unidade(s) de negócio, através da criação e monitoramento
de perdas (Write Off) e saúde dos estoques (Gestão de shelf life) baseado em controles eficientes e monitoramento físicos e eletrônicos);Suportar o processo de gestão da(s) unidade(s) de negócio, através da criação e monitoramento
Gestão Autônoma), realizar a programação de férias, visando o cumprimento dos procedimentos internos e monitoramento
.• Monitorar a qualidade em todas as etapas do processo, ajustando indicadores e controles conforme necessário
Esta posição se reportará ao Monitor de Protótipos e terá como missão desenvolver e assegurar vantagem
Emitir relatórios de visita e monitorar o andamento de ações definidas com o cliente externo e interno.Atender
Monitorar e inspecionar os processos executados nas linhas de embalagem em conjunto com a área de Garantia
de máquinas para cálculo de OAE;· Preenchimento correto do Cartão de Apontamentos de Produção para monitorar