R$ 1102,00
Ensino Médio (2º Grau)
materiais de limpeza e descartáveis, como: luvas, aventais, toucas, entre outros;Realizar os registros dos monitoramentos calibrações e verificações internas, manutenção e cuidados com os equipamentos.Realizar amostragem de água e monitoramento
Descrição: Monitorar os indicadores, analisando os dados coletados e propondo planos de ação com foco funcionamento e bom estado dos equipamentos, acessórios, instalações e processos.Contribuir com a elaboração e monitorar semanal de produção, prestando suporte a coordenação na validação do PMP (plano mensal de produção).Monitorar
.• Alimentar o forno com as misturas preparadas, acompanhar o processo de fusão, remover pedras e monitorar a refrigeração do tambor.• Operar e monitorar o sistema de exaustores e transformadores, assegurando
conexões; efetuar pré-limpeza da tubulação; tamponar tubulações; pressurizar tubulação com nitrogênio;monitorar de refrigeração: Despressurizar o sistema; conectar bomba de vácuo ao sistema; instalar vacuômetro; monitorar controlar variáveis do sistema de refrigeração (tensão e corrente elétricas e pressão monométrica); monitorar o super aquecimento e sub-...
Descrição: • Identificar as salas e utensílios para os processos produtivos;• Realizar o monitoramento
gerenciamento de documentos legais que sejam utilizados pela empresa;• Responder pelo levantamento, monitoramento Avançado (Obrigatório)Idiomas:Inglês - Nível AvançadoOutros requisitos: • Conhecimento de softwares de monitoramento
Descrição: Auxiliar o Operador de Máquina no monitoramento da Máquina Enfardadeira, auxiliando na alimentação
suporte nas atividades de descarga e carga, movimentação e inspetoria de carga, inventário, estocagem, monitoramento primeiro que vence é o primeiro que sai) e realizar inspeção visual dos estoques, conforme check-list de monitoramento
de perdas (Write Off) e saúde dos estoques (Gestão de shelf life) baseado em controles eficientes e monitoramento físicos e eletrônicos);Suportar o processo de gestão da(s) unidade(s) de negócio, através da criação e monitoramento
de perdas (Write Off) e saúde dos estoques (Gestão de shelf life) baseado em controles eficientes e monitoramento físicos e eletrônicos);Suportar o processo de gestão da(s) unidade(s) de negócio, através da criação e monitoramento
viabilidade de produção de um novo produto;Analisar relatórios e registros de produção;Coordenar e monitorar
Realizar monitoramentos e escoamentos de chorume, águas subterrâneas e resíduos,fazendo registros segundo
Monitorar e inspecionar os processos executados nas linhas de embalagem em conjunto com a área de Garantia