R$ 1102,00
Ensino Médio (2º Grau)
internas, assegurando uma comunicação fluida e a execução precisa dos conteúdos.Performance e dados: Monitorar
de cronogramas e relatórios de produtividade e desempenho de equipes, colaborando na implantação e monitorando
de cronogramas e relatórios de produtividade e desempenho de equipes, colaborando na implantação e monitorando
Monitoramento de clipping, engajamento das redes, análise das pesquisas do Comercial, EVP e clima;Gestão
.- Monitorar a eficiência e produtividade das Auditorias de Contas Médicas através de indicadores e propor
automatizar e iniciar projetos de implantação;Atuar ativamente em projetos de informatização e automatização;Monitorar Assessorar e dar assistência ao gerente administrativo em atividades que envolvam planejamento, controle e monitoramento
Desenvolver e implementar planos de ação para otimizar processos e aumentar a eficiência;- Acompanhar e monitorar
gestão;- Preparar e apresentar relatórios financeiros de contas a pagar e a receber e fluxo de caixa;- Monitorar
entrega, mantendo um relacionamento sólido com fornecedores atuais e potenciais;• Analisar de Mercado e monitorar
manutenção de materiais no sistema;• Atuar na gestão de indicadores de qualidade do cadastro de materiais, monitorando
oportunidades de aprimoramento e propor soluções para aumentar a eficiência operacional.Apoiar a gestão e o monitoramento
-Apoiar o processo de pesquisas de clima, monitorar o clima organizacional, promovendo ações para aumentar
governança de processos, assegurando padronização e compliance com normas regulatórias (ISO, SOX, CBOK).Monitorar
clara e precisa com membros da equipe do projeto, partes interessadas e fornecedores, organizando e monitorando
equipamentos utilizados pelos usuários; efetuar manutenções corretivas e preventivas nos desktops, monitores
segurança cibernética, como ISO 27001, NIST ,etc.Ferramentas e plataformas:Proficiente em ferramentas de monitoramento
aos sintomas do tratamento vigente, de forma proativa ou demandada;• Realizar contato telefônico para monitoramento
conforme o cardápio planejado pelo Chefe de Cozinha e Nutricionista;• Armazenar os insumos, identificar e monitorar