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Faixa salarial R$ 4.611
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Rio de Janeiro
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Regime CLT
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Assistência médica
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Assistência odontológica
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Bicicletário
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Cooperativa de crédito
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Programa de treinamentos
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Restaurante interno
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Sala de Jogos
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Seguro de vida
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Vale-transporte
Descrição:
Pré-requisitos:
Escolaridade: Cursando ensino médio. Desejável ensino médio completo.
Outros conhecimentos: Sólidos conhecimentos em manipulação de produtos de origem animal (origem, classificação, especificações e características sensoriais); Manuseio de equipamentos de pequeno e grande porte de cortes de carne; Manuseio de refrigeradores e câmaras frias; Manuseio de equipamentos de embalagem a vácuo; Técnicas de cortes de produtos cárneos (bovinos, suínos, equinos e aves); Cumprimento das normas de saúde e de segurança na produção de alimentos; Curso de boas práticas em manipulação de alimentos.
Experiência: Consistente como Magarefe em cozinha industrial. Desejável experiência como cozinheiro de cozinha industrial.
Atribuições do cargo:
• Verificar características sensoriais dos produtos cárneos;
• Preservar a qualidade dos alimentos nas etapas de produção dos produtos cárneos;
• Embalar, resfriar e envasar produtos cárneos;
• Limpar e regular equipamentos para uso na manipulação de produtos cárneos;
• Limpar, cortar e moer produtos cárneos;
• Realizar os cortes dos produtos cárneos, com o objetivo de atender a demanda de cardápio;
• Acondicionar produtos cárneos em embalagens individuais, manualmente ou com auxílio de equipamentos;
• Garantir que a proteína a ser utilizada nas preparações das refeições sejam processadas de forma correta, por meio de consulta na planilha de cortes e temperatura, promovendo uma alimentação segura e minimizando os riscos de contaminação alimentar;
• Etiquetar e lacrar todos os monoblocos com proteínas, que serão liberados para a cozinha;
• Manter organização e higiene do setor, garantindo um ambiente devidamente higienizado conforme as normas e técnicas previamente estabelecidas;
• Realizar o controle de pesagem dos produtos cárneos e registrar no mapa de carnes;
• Realizar o controle do tempo e da temperatura dos produtos cárneos durante os processos de manuseio;
• Utilizar todos os EPIs necessários para a atividade;
• Organizar a matéria prima para o preparo, conforme o cardápio planejado pelo Chefe de Cozinha e Nutricionista;
• Armazenar os insumos, identificar e monitorar a temperatura adequada de armazenamento;
• Conferir a qualidade dos produtos cárneos durante o recebimento;
• Garantir a higienização e limpeza do setor de manipulação de produtos cárneos;
• Acompanhar e registrar o índice de aproveitamento da proteína e perda com descongelamento, rendimentos;
• Realizar a coleta de amostras, para análise laboratorial, de acordo com as normas sanitárias vigentes, conforme a necessidade;
• Atenção aos princípios da sustentabilidade visando minimizar desperdícios;
• Realizar os procedimentos adequados para o descarte de resíduos;
• Aplicar o conceito de 5Rs: repensar, reduzir, recusar, reutilizar e reciclar, aplicável ao trabalho em açougues;
• Cumprir as normas de segurança dos alimentos;
• Aplicar técnicas de envase dos produtos cárneos, visando o acondicionamento adequado;
• Executar outras atividades, correlatas às descritas, desde que a mesma natureza e de equivalentes graus de responsabilidades e complexidade sempre que solicitado a intervir.
Carga Horária: 44h semanais de 2ª a 6ª feira, das 7h às 16h48.
Para mais informações e acompanhamento do Processo Seletivo, acesse nossos anexos:
Empresa
O Sesc – Serviço Social do Comércio faz parte da vida dos brasileiros desde 1946. Presente em todo o país, é uma entidade privada sem fins lucrativos que promove ações nas áreas de cultura, esporte e recreação, turismo, saúde, ação social e educação, a fim de proporcionar bem-estar e qualidade de vida aos trabalhadores do setor e suas famílias.
Situado no Rio de Janeiro, o Departamento Nacional tem, entre outras, a atribuição de propor diretrizes gerais e políticas de ação para os programas desenvolvidos pelo Sesc pelo Brasil. O órgão é composto por uma equipe multidisciplinar, cuja atuação baseia-se em princípios como respeito à diversidade, sustentabilidade, inovação, ética, justiça, transparência e responsabilidade social.
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