Descrição: Selecionar, cortar e higienizar (quando necessário) os hortifrutis que compõem o cardápio;Montar e identificar as saladas que serão servidas; Preparar os temperos, legumes e verduras de acordo com os cardápios;Identificar todos os produtos antes do armazenamento;Coletar amostra das saladas preparadas;Porcionar as refeições de pacientes, conforme etiquetas de identificação;Quando est...
Descrição: Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar os carrinhos de distribuição, realizar e a distribuição, recolhimento das bandejas nos setores, higienização dos utensílios, equipamentos e materiais utilizados. Horário:12:00 às 20:20 escala 6x1
Auxiliar no preparo de temperos e em outras tarefas necessárias para o bom funcionamento da cozinha. Outros requisitos: Demonstrar competência e experiência em cozinha, com disponibilidade para trabalhar
Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: diversos manhã e tarde. Escala de trabal...
refrigeradores;Organizar e manter os estoques de materiais como médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha Realizar contagem periódica do estoque físico de materiais como médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha
utensílios da cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha
Descrição: Restaurante localizado no bairro da Vila Madalena, zona oeste de São Paulo, contrata:** GERENTE treinamentos mais simples voltados a questões técnicas, até treinamentos profissionais de atendimento, cozinha acompanhar (garantir que aconteça da forma correta) a execução dos checklists operacionais de atendimento e cozinha
Realizar contagem periódica do estoque físico de materiais: médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha
agradável para todos.Principais Responsabilidades:Realizar a limpeza de áreas comuns, escritórios, cozinhas
a chefia sobre a quebra ou mau funcionamento de algum equipamentoEnsino Médio Completo Vivência em cozinha