Descrição: Estamos em busca de um(a) Nutricionista para integrar a equipe do Hospital Municipal Carlos
de alimentos;Desenvolver o cardápio do refeitório dos colaboradores;Acompanhar as auditorias junto à Nutricionista
treinamentos aos colaboradores da área de produção;Supervisionar a organização geral do setor;Substituir a Nutricionista
Descrição: Atividades Realizar a avaliação nutricional para a definição do diagnóstico nutricional, com base nos dados clínicos, bioquímicos, antropométricos e dietéticos; Orientar sobre problemas detectados e atendimento a ser prestado; Avaliar os medicamentos administrados e resultados de exames realizados em pacientes, discutindo com a equipe multiprofissional, propondo e efetuando aju...
Descrição: Nesta posição, você irá atuar em rotinas específicas de um(a) nutricionista de produção em
Descrição: Prestar atendimento nutricional aos pacientes internados e ambulatório da instituição, prescrevendo dietas enterais e suplementos via oral, orientação de dietas balanceadas de acordo com a patologia do paciente.Requisitos:Graduação em Nutrição;Desejável Curso de Pós-graduação relacionada à Nutrição de Produção e Nutrição Clínica Hospitalar;Registro profissional ativo no Conselho Regi...
parâmetros antropométricos e bioquímicos);▫ Acompanhar a ingestão alimentar, adequando às necessidades nutricionais
Descrição: Nutricionista I - Contrato DeterminadoNiterói/RJO que você irá fazer:Realizar triagem e avaliação nutricional dos clientes, estabelecendo condutas nutricionais conforme condições clínicas, prescrição individuais, conforme o protocolo da instituição.Monitorar a aceitação e os resultados das intervenções nutricionais
Descrição: Estamos buscando um(a) Nutricionista Clínico para se juntar à nossa equipe.
Descrição: Requisitos:- Formação; Superior completo de Nutrição. Desejável: Especialização em Produção- Registro em conselho ativo / regularizado;- Experiência anterior na área e função com planejamento de cardápio, pedido de compras, mapa de carnes, requisições, controle de estoque, planilhas e controles de qualidade.Atividades:-Supervisionar os procedimentos técnicos de higiene e os padrões d...
bioquímicos, imunológicos e bioimpedância); Acompanhar a ingestão alimentar, adequando às necessidades nutricionais
Superior de Nutrição cursandoAtividades:-Acompanhar e realizar atividades do setor sob supervisão das Nutricionistas / Auxiliar a nutricionista no início do plantão e no remanejamento de faltas / Aferir a temperatura embalagem original, etiquetas de produtos químicos e etiquetas de manutenção preventiva / Auxiliar a nutricionista
itens servidos no desjejum, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia de acordo com as orientações da nutricionista postos de enfermagem conforme horários padronizados; Identificar, conferir e entregar suplementos nutricionais infantis na Pediatria e UTI Pediátrica/Neonatal conforme orientações nos mapas de alimentação e/ou da nutricionista Cobrir férias e/o...
as dietas para os pacientes de acordo com os horários estipulados nos mapas, conforme prescrição da Nutricionista Cortar as frutas a serem servidas conforme demanda; Preparar dietas especiais de acordo com o pedido da Nutricionista ;Participar do treinamento mensal realizada pela Nutricionista;Etiquetar corretamente suplementos, produtos
a preparação de pratos, bem como sobre as rotinas e sistema de funcionamento do setor; Auxiliar a Nutricionista
extensivo a dependentes); Vale Alimentação; Vale Transporte; GymPass; Atendimento online com psicólogo e nutricionista
procedimentos sejam realizados em condições estéreis e higienizadas.Colaborar com médicos, fisioterapeutas, nutricionistas
ao bom andamento da produção e do setorApoiar nas demais rotinas do Serviço conforme sinalização da nutricionista
de refeições de acordo com setor;-Seguir as orientações de alimentação dos pacientes definidas pela nutricionista
atividade;- Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, testando-os e informando à nutricionista ao desenvolvimento sustentável;- Participar do levantamento de dados para os cálculos de informações nutricionais
- Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista
- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes
industrial ou hospitalar será um diferencial.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista
777, orientando produtores para otimizar a eficiência da engorda.Desenvolver e aplicar estratégias nutricionais
- Acompanhar mães na ordenha, setor de Neonatologia; - Notificar a Nutricionista
Organizar as bandejas de refeições (desjejum, almoço, lanche, jantar e ceia) seguindo as orientações da nutricionista
Política de Identificação dos Pacientes;Liberação, jejum ou internação no mapa de dietas e comunicar à nutricionista
Todas as atividades deste profissional são supervisionadas diretamente por um nutricionista."
Vale-refeição;Seguro de vida;Plano de saúde;Plano odontológico;Programas de bem-estar (massagem antiestresse, nutricionista