serem realizados no dia e para o dia seguinte;Acompanhar a distribuição de refeições no Restaurante de Colaboradores internamente e abertos conforme padronizado no Manual de Boas Práticas;Elaborar e realizar treinamentos aos colaboradores qualidade, conforme orientação da chefia imediata e/ou gerência;Supervisionar a utilização de EPIS pelos colaboradores
Descrição: Você será responsável por:Realizar o atendimento aos pacientes, acompanhantes, colaboradores a dupla checagem das bandejas de refeição montadas;Servir refeições para pacientes, acompanhantes, colaboradores
.· Manter um bom relacionamento com clientes, representantes e colaboradores.· Elaborar relatório de
.· Manter um bom relacionamento com clientes, representantes e colaboradores· Elaborar relatório de Diagnóstico
.- Colaborar com equipes internas para garantir a eficiência operacional.- Identificar oportunidades
• Eficácia de todas as intervenções (prevenção de panes, regularização da falha no tempo otimizado, colaboração
que os prazos e condições sejam cumpridos.Planejamento e Controle de Estoque:Trabalhar em estreita colaboração