Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo. Superior cursando será um diferencial.- Experiência no setor hospitalar com técnicas adequadas na limpeza, estoque e reposição.Atividades:- Prestar suporte direto ao supervisor do setor, substituindo-o em sua ausência acompanhar diretamente as atividades desenvolvidas pela equipe, quanto aos procedimentos e técnicas adequadas na limpeza d...
Descrição: Requisitos:- Nível Fundamental completo (com certificado válido);- Necessário noções de limpeza e higienização;- Necessário noções das normas de segurança e utilização de EPI’s (Equipamentos de Proteção Individual);- Experiência com auxiliar de serviços gerais será um diferencial.Atividades:- Realizar a limpeza e conservação das áreas comuns do setor, de acordo com instruções técnica...
Formação;Atividades:- Zelar pela manutenção e reparo do aspecto Hospitalar, em auxílio ao supervisor de higiene normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética;- Garantir que a equipe cumpra os protocolos de higiene pré-estabelecidos pela Instituição, por meio de supervisão diária;- Receber os auxiliares de higiene
: Responsável pelo pré-preparo, montagem da praça ("mise-en-place"), preparo e processamento dos alimentos alimentícios, minimizando riscos de contaminação e orientando a equipe sobre as melhores práticas de higiene promovendo a melhoria contínua das habilidades e técnicas.Gestão de Estoque: Gerenciar o estoque de alimentos Normativa: Trabalhar em conformi...
Descrição: Requisitos:- Preferencialmente Nível Médio;- Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar e servir refeições.- Manipular alimentos preparar sucos, conforme as necessidades e situações;- Atuar seguindo as normas de boas práticas para uma alimentação
.- Monitorar o recebimento, armazenamento e controle de insumos alimentares, respeitando as normas sanitárias .- Acompanhar a equipe de cozinha e orientar sobre as boas práticas de manipulação de alimentos.- Colaborar coleta de dados para avaliação nutricional e ajustes nas dietas dos pacientes.- Zelar pela organização e higiene Nutrição e Dietética com re...
Requisitos:- Formação Ensino Médio Completo;- Certificado;- Experiência..Atividades:Manusear e preparar alimentos utilizados; Executar e conservar a limpeza da copa, refeitório e da cozinha; Manter a organização e a higiene do ambiente, dos utensílios e dos alimentos; Evitar danos e perdas dos materiais; Zelar pelo armazenamento e conservação dos ali...
Descrição: Requisitos:Ensino fundamental completo;Desejável experiência prévia em produção de alimentos meses.Atividades:Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos
orientações do chef;- Realizar a limpeza e organização da cozinha;- Apoiar no controle de estoque de alimentos e insumos;- Seguir os padrões de higiene e segurança alimentar estabelecidos.EXPERIÊNCIA EM:• SALADA
função;- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencial.Atividades:- Preparar os alimentos - Certificar-se da higiene nos alimentos produzidos ou armazenados e do local validade e condições de uso, além de etiquetar todos os produtos abertos após o uso, promovendo uma alimentação
.- Conhecimento das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança.- Conhecimentos básicos em Informática.Atividades sobremesas, conforme as instruções internas.- Controlar os utensílios utilizados durante a preparação dos alimentos
refeições das embarcações, conforme o cardápio e os horários estabelecidos, seguindo as normas de limpeza e higiene ;Habilitação Marinha Mercante como Cozinheiro Fluvial (CIR);Conhecimentos sólidos em manipulação de alimentos
Descrição: Auxiliar o Operador de Máquina no monitoramento da Máquina Enfardadeira, auxiliando na alimentação limpando, varrendo e recolhendo os detritos e as sobras de materiais, para assegurar as condições de higiene
Descrição: Garantir a higiene local em seus mínimos detalhes: janelas, vidraças, banheiros, cozinhas, escritório, banheiros, vestiários;Manter o controle de estoque e realizar a reposição de material de higiene , bebedouro, manter rotinas de higiene e limpeza;Retirar o lixo de salas, banheiros e áreas de convivência.Outros
telefones, rádio, televisão, iluminação, cama e cofre, orientando acompanhantes sobre horários de visitas e alimentação prontuário á enfermagem do andar.Providenciar a compra de jornais, revistas, medicamentos e artigos de higiene simpósios, etc.Entregar nos quartos, exames, laudos e documentos, bem como encomendas de flores, presentes, alimentos
atividades diárias; Realizar a coleta de resíduos e higienização dos recipientes conforme rotina; Separar os alimentos necessários para o pre-preparo e preparo dos pratos; Desmontagem do balcão de distribuição de alimentos ;Separar e pesar a sobra limpa dos alimentos; Realizar o aquecimento de pratos e preparações conforme colaboradores e médicos; Realizar...
, toaletes e outros, utilizando equipamentos e produtos apropriados, visando manter a conservação e higiene nas diversas dependências da entidade.• Zelar pela organização e higiene do local de trabalho.• Controlar Decreto 95.247/87), Assistência Médica (com participação financeira do empregado e do empregador), Alimentação Outras Informações: • Observância...
produção;- Armazenar produtos de forma adequada, controlando o prazo de validade;- Coletar amostra de alimentos higienizado e organizado;- Limpar, organizar e higienizar utensílios, máquinas e equipamentos;- Manter higiene pessoal ao manusear alimentos;- Destinar adequadamente os resíduos gerados, realizando descarte de acordo
Contribuir para a redução de erros e contaminações nas coletas por meio da execução de procedimentos de higiene atualização no sistema;Mitigar riscos de contaminação de pessoas, por meio da utilização de materiais de higiene materiais e realização de pedidos à área responsável;Manter o cadastro de clientes atualizados, por meio da alimentação a sábado - 36...
Infecções Relacionadas a Assistência à Saúde e Doenças de Notificação Compulsória;Auxiliar nas ações de Higiene orientação aos pais quanto aos procedimentos com os pacientes internados;Auxiliar na orientação quanto a higiene Saúde Mental e Qualidade de Vida• Acompanhamento psicológico________________________________________🍴 Alimentação
organização.Responsabilidades:- Realizar a limpeza e manutenção de ambientes;- Realizar a reposição de materiais de higiene Convênio Farmácia: Compre seus medicamentos com facilidade e pague diretamente na folha de pagamento.Vale Alimentação
o cargo;Manter a ordem e a disciplina no ambiente de trabalho;Executar procedimentos de segurança e higiene ampliação, reforma, arranjos físicos e de fluxos, com vistas à observância das medidas de segurança e higiene para conhecimento e autodesenvolvimento do trabalhador;Executar as atividades ligadas à segurança e higiene a presença de agentes ambientais...
das dependências externas e internas do Hospital, exceto os setores fechados, visando a manutenção da higiene
conectores valvulados sempre antes de administrar qualquer medicação com 2 swabs de álcool 70%;- Realizar higiene e lançar no sistema ADEP;- Conferir fixação do TOT / TQT;- Manter decúbito elevado a 45º;- Realizar higiene
manutenção básica das máquinas;• Garantir a qualidade do produto final;• Cumprir as normas de segurança e higiene
operação de atividades na unidade.Responsável por executar atividades operacionais;Aplicar regras de higiene
realizadas.Contribuir para a redução de erros e contaminações nas coletas por meio da execução de procedimentos de higiene atualização no sistema.Mitigar riscos de contaminação de pessoas, por meio da utilização de materiais de higiene diária e realização de pedidos à área responsável.Manter o cadastro de clientes atualizados, por meio da alimentação sábad...
operação de atividades na unidade.Responsável por executar atividades operacionais;Aplicar regras de higiene
operação de atividades na unidade.Responsável por executar atividades operacionais;Aplicar regras de higiene
operação de atividades na unidade.Responsável por executar atividades operacionais;Aplicar regras de higiene
operação de atividades na unidade.Responsável por executar atividades operacionais;Aplicar regras de higiene
enfermagem a todos os pacientes, checando sempre a permeabilidade do acesso venoso, mantendo medidas de higiene paciente e acompanhantes;- Administrar dietas por gavagem e/ou auxiliar pacientes dependentes em sua alimentação
Conhecimentos em Ergonomia;Domínio de técnicas para inspeções e auditorias de campo;Conhecimentos em Higiene Salário + Plano de saúde básico + Vale Alimentação +Vale Transporte
do setor, tais como cardápios de opção, pesquisa de opinião, questionário de preferências e aversões alimentares entregar suplementos nutricionais via oral aos pacientes internados, conforme orientações nos mapas de alimentação e dietas enterais infantis na Pediatria e UTI Pediátrica/Neonatal conforme orientações nos mapas de alimentação no setor de gastro...
ligações, anotar recados e receber visitas, se responsabilizar pela compra de materiais de escritório e higiene
do TrabalhoConhecimento das Normas Regulamentadoras do Trabalho e suas atualizações Conhecimento em Higiene
Contribuir para a redução de erros e contaminações nas coletas por meio da execução de procedimentos de higiene atualização no sistema;• Mitigar riscos de contaminação de pessoas, por meio da utilização de materiais de higiene e realização de pedidos à área responsável;• Manter o cadastro de clientes atualizados, por meio da alimentação a sábado - 36hs sem...
laboratórios e áreas comuns;Organizar e desinfetar superfícies, móveis e equipamentos;Repor materiais de higiene
ordem de carregamento;Inspecionar e zelar pelo equipamento;Trabalhar seguindo as normas de segurança, higiene
pacientes internados, realizando visitas diárias, analisando os prontuários, ministrando medicamentos e/ou alimentos técnicas prescritas.Realizar controle de pressão venosa, verificação de sangue e plasma, monitoração, higiene