saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o que está determinado nos cardápios dos setores das cozinhas /ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz e feijão, enfeitar
montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas /ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz e feijão, enfeitar
Descrição: Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, bem como operar e higienizar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc., e substituir o cozinheiro quando necessário.Escolaridade: ensino médio incompleto.Horário: 08h12 às 18h / 07h12 às 17hEscala: 5x2Local de atuação: Vila Clementino/São Paulo (p...
Descrição: Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, bem como operar e higienizar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc., e substituir o cozinheiro quando necessário.Escolaridade: ensino médio incompleto.Horário: 06h às 18hEscala: 12X36Local de atuação: Vila Clementino/São Paulo (próximo ao Metrô...
Descrição: Auxiliar de Cozinha - Receber material de reposição de estoque; - Separar e manipular matéria-prima Preparar e montar os produtos; - Organizar e higienizar a loja; - Realizar atendimento da área de cozinha
Experiência na Função;- Residir preferencialmente em Serra/ES.Atribuições do Cargo:- Cortar / Grelhar / Cozinhar alimentos;- Identificar o ponto correto da carne;- Organizar / Limpar os equipamentos e utensílios da cozinha
Descrição: Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar os carrinhos de distribuição, realizar e a distribuição, recolhimento das bandejas nos setores, higienização dos utensílios, equipamentos e materiais utilizados. Horário:12:00 às 20:20 escala 6x1
Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: 08:00 X 16:20 e 13:40 X 22:00. Escala de...
conforto médico e do refeitório de colaboradores;Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
Atividades:Elaborar com o cozinheiro tarefas pertinentes ao cardápio do dia;Preparar os setores da cozinha média complexidade.Requisitos Obrigatórios: Ensino Fundamental – 1º Ciclo;Desejável experiência em Cozinha
experiência na área da gastronomia.Como será seu dia a dia como educador ou educadora: • Gestão da cozinha Acompanhar estoques, utensílios, organização de cozinhas, montagem das aulas.Temos 3 formas de atuação
Descrição: Auxiliar no pré-preparo, preparo e cocção dos alimentos, preparo de lanches, higienizando, selecionando, cortando carnes, legumes, folhosos, etc, fazendo-se a catação de cereais, para dar andamento às atividades de produção de alimentação da Gerência de Nutrição. Outros requisitos: Escolaridade: Ensino Fundamental Completo;Disponibilidade para turno.Boas práticas de manipulação de al...
Ensino Médio Completo (Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Necessário: Experiência em cozinha auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha ;- Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de
Área de Atuação: Complexo do Hospital das Clínicas Carga horária: 40 horas semanais, conforme escala Local de trabalho: São Paulo - SP Requisitos: Formação: Ensino Fundamental Completo (obrigatoriedade de anexar documentação) Conhecimentos desejáveis em atividades que envolvem a assistência nutricional a clientes/pacientes e produção de refeições em diferentes horários. Atribuições: . R...
Descrição: Requisitos:- Ensino médio completo;- Desejável cursos na área;- Experiência na área será um diferencial.Atividades:- Realizar a checagem da programação do cardápio a ser produzido; - Realizar o pré preparo das refeições, através da higienização, corte, separação, organização e armazenamento dos alimentos que serão utilizados;- Controlar a reposição dos alimentos, de forma a apoiar o ...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo.- Experiência na função.Atividades:- Preparar refeições e sobremesas de pacientes, colaboradores, acompanhantes e visitantes, de acordo com o cardápio, sob supervisão de nutricionista, controlando a qualidade dos alimentos e o tempo de preparo, de modo que assegure qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação;- Elaborar dietas individualizadas, d...
montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas /ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz e feijão, enfeitar
Vaga de Gerente de AlimentosEstamos em busca de um Gerente de Alimentos para liderar nossa equipe de cozinha segurança alimentar e habilidades em planejamento e organização.Responsabilidades:- Gerenciar a equipe de cozinha o estoque de alimentos e equipamentos, garantindo a eficiência e a economia da operação;- Manter a cozinha , Engenharia de produção ou ...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função- Vivência em cozinha industrial hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha
Orientar os auxiliares de cozinha, controlando o porcionamento das refeições de apartamentos e enfermarias Orientar e acompanhar os auxiliares de cozinha, treinando-os nas operações e higienização dos equipamentos tarefas correlatas, conforme exigências do serviço.Outros requisitos: Ensino Médio CompletoExperiência em cozinha
refrigeradores;Organizar e manter os estoques de materiais como médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha Realizar contagem periódica do estoque físico de materiais como médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha
.- Vivência em Cozinha Industrial Hospitalar. . - Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha.
organização e higiene da área de trabalho, equipamento e utensílios;Orientar os copeiros/auxiliares de cozinha Auxiliar na montagem de refeições dos pacientes, quando necessário;Orientar os copeiros/auxiliares de cozinha
Auxiliar na produção de pães e outros produtos de padaria;- Preparar ingredientes e massas;- Manter a cozinha
Descrição: Você será responsável por:Irá atuar com a limpeza das salas de aula, escritórios, pátios, cozinha
Descrição: Você será responsável por:Irá atuar com a limpeza das salas de aula, escritórios, pátios, cozinha
Descrição: Você será responsável por:Irá atuar com a limpeza das salas de aula, escritórios, pátios, cozinha
as temperaturas das proteínas manipuladas;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
preparação de massas, recheios e coberturas;- Auxiliar na decoração de bolos, tortas e doces;- Manter a cozinha
industrial.Atividades:CUIDAR DO ASSEIO E CONSERVAÇÃO DA ÁREA PRODUTIVA;LIMPAR FACHADAS, VIDROS, BANHEIROS, COZINHAS
distribuição e das áreas de produção, junto à equipe Terceirizada;- Controlar de validades dos itens da copa, cozinha
equipamentos de proteção individuais – EPIs corretos;Executar a Manutenção de áreas comuns (banheiros, cozinha
treinamentos mais simples voltados a questões técnicas, até treinamentos profissionais de atendimento, cozinha acompanhar (garantir que aconteça da forma correta) a execução dos checklists operacionais de atendimento e cozinha
nossa oportunidade.Do que você precisa para concorrer à vaga:• Ensino médio completo• Habilidade em cozinha discentes;Conhecer cortes técnicosPreparo de caldosPreparo de base de tortas, doces e cremesPreparar a cozinha
garantindo a montagem correta dos pedidos;Recebimento de mercadorias;Trabalha na montagem e desmontagem da cozinha
comprovada na função;- Será um diferencial possuir curso básico de Cozinheiro(a);- Desejável vivência em cozinha
etiqueta apropriada conforme orientação da nutricionista;- Dispensar diariamente todas as proteínas para a cozinha
, troca de lâmpadas, interruptores, troca de tomadas, pequenos reparos elétricos em equipamentos de cozinha
um ambiente limpo e arrumado;Desinfecção: Aplicar produtos de limpeza e desinfetantes em banheiros, cozinhas
gestão orçamentária dos eventos a fim de atingir meta de resultado;Ser o responsável pela gestão das cozinhas