Descrição: CozinheiraDescrição:Estamos em busca de uma Cozinheira para se juntar à nossa equipe! cozinha.Garantir a qualidade dos ingredientes e o controle de estoque.Trabalhar em equipe, colaborando com outros cozinheiros e auxiliares.Requisitos:Experiência anterior como cozinheira em ambientes de alta demanda.Conhecimento
Descrição: Separar todos os gêneros necessários à elaboração dos pratos;Preparar os pratos que compõem os cardápios;Auxiliar outras áreas como: pré-preparo de vegetais, açougue e reposição na área de distribuição quando necessário;Identificar os produtos confeccionados antes de armazená-los nas geladeiras e câmaras frigoríficas, como também os produtos não perecíveis abertos que serão armazenad...
Descrição: Aqui na FSFX você será responsável por: 1. Tomar conhecimento do cardápio do dia e da relação das dietas, separando o material a ser utilizado, para dar início ao processo de confecção das refeições. 2. Preparar os alimentos, seguindo as dietas prescritas ou receitas estabelecidas, para garantir alimentação adequada aos pacientes, acompanhantes e empregados no hospital.3. Orient...
Descrição: Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário preestabelecido, verificando a adequação dos gêneros alimentícios a serem utilizados; orientar seus auxiliares quanto a higienização e preparo dos alimentos.Vaga temporária – cobertura de licença.Experiência: atuação como Cozinheiro.Escolaridade: Ensino Médio incompleto.Horário de Trabalho: 07h12 às 17h (escala 5X2 - com plantões ...
.- Desejável curso de Cozinheiro Básico.- Vivência em Cozinha Industrial Hospitalar.
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo - Experiência na área. Atividades:- Responsável pelo preparo de todas as refeições, de pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos, com qualidade nutricional e higiene na manipulação de alimentos.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Aeroporto | Lauro de Freitas/Bahia - Escala de trabalho: 180 - (12X36) - 07:00 13:00 14:0...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviç...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completoExperiência: 6 mesesAtividades:Profissional será responsável pela produção da alimentação de pacientes, acompanhantes, médicos, clientes externos, eventos e colaboradoresOutras informações:Local de trabalho: Zona SulEscala de trabalho: 6 meses Disponibilidade para treinamento.
o bom funcionamento e segurança dos mesmos;Efetuar cocção dos alimentos, segundo as orientações do cozinheiro horários, atividades a serem desenvolvidas;Evitar desperdício em seu setor de trabalho, solicitando ao cozinheiro
., e substituir o cozinheiro quando necessário.Escolaridade: ensino médio incompleto.Horário: 08h12 às
., e substituir o cozinheiro quando necessário.Escolaridade: ensino médio incompleto.Horário: 06h às
armazenamento dos alimentos que serão utilizados;- Controlar a reposição dos alimentos, de forma a apoiar o cozinheiro
Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro
colaboradores para informar as notificações e não conformidades, junto a nutricionista;- Conferir cardápio com cozinheiro
Fundamental Completo;- Experiência comprovada na função;- Será um diferencial possuir curso básico de Cozinheiro
Descrição: Descrição das Atividades:Elaborar com o cozinheiro tarefas pertinentes ao cardápio do dia;
condições ideais de utilização;Exercer as atividades descritas acima com a finalidade de auxiliar o cozinheiro
condições ideais de utilização;Exercer as atividades descritas acima com a finalidade de auxiliar o cozinheiro
.• Auxiliar o cozinheiro, quando solicitado, no preparo de refeições.• Receber, conferir, separar e armazenar
condições ideais de utilização;Exercer as atividades descritas acima com a finalidade de auxiliar o cozinheiro