Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: 08:00 X 16:20 e 13:40 X 22:00. Escala de...
e manter os estoques de materiais como médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha, dieta e nutrição
funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição
funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição
registros e tabulações conforme solicitação da Nutricionista da área de compras ou Coordenadora de Nutrição
/programar as bombas de infusão;• Realizar controle de débitos dos drenos e cateteres;• Administrar nutrição
/programar as bombas de infusão;• Realizar controle de débitos dos drenos e cateteres;• Administrar nutrição
Descrição: Solicitação e controle de materiais de almoxarifado e nutrição;Monitorar e identificar demandas
Descrição: Solicitação e controle de materiais de almoxarifado e nutrição;Monitorar e identificar demandas