Descrição: Requisitos:Ensino médio completo;Vivência de preparo e manipulação de alimentos;Conhecimento básico em informática, controle de qualidade e controle de estoque;Disponibilidade de Horários;Habilidade com atendimento ao público.Atribuições:Preparar refeições;Controlar o estoque de alimentos e produtos de limpeza;Orientar ou executar limpezas na cozinha;Garantir a reposição de alimentos...
Descrição: CozinheiraDescrição:Estamos em busca de uma Cozinheira para se juntar à nossa equipe! cozinha.Garantir a qualidade dos ingredientes e o controle de estoque.Trabalhar em equipe, colaborando com outros cozinheiros e auxiliares.Requisitos:Experiência anterior como cozinheira em ambientes de alta demanda.Conhecimento
Descrição: Separar todos os gêneros necessários à elaboração dos pratos;Preparar os pratos que compõem os cardápios;Auxiliar outras áreas como: pré-preparo de vegetais, açougue e reposição na área de distribuição quando necessário;Identificar os produtos confeccionados antes de armazená-los nas geladeiras e câmaras frigoríficas, como também os produtos não perecíveis abertos que serão armazenad...
Descrição: Aqui na FSFX você será responsável por: 1. Tomar conhecimento do cardápio do dia e da relação das dietas, separando o material a ser utilizado, para dar início ao processo de confecção das refeições. 2. Preparar os alimentos, seguindo as dietas prescritas ou receitas estabelecidas, para garantir alimentação adequada aos pacientes, acompanhantes e empregados no hospital.3. Orient...
.- Desejável curso de Cozinheiro Básico.- Vivência em Cozinha Industrial Hospitalar.
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo - Experiência na área. Atividades:- Responsável pelo preparo de todas as refeições, de pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos, com qualidade nutricional e higiene na manipulação de alimentos.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Aeroporto | Lauro de Freitas/Bahia - Escala de trabalho: 180 - (12X36) - 07:00 13:00 14:0...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviç...
., e substituir o cozinheiro quando necessário.Escolaridade: ensino médio incompleto.Horário: 06h às
., e substituir o cozinheiro quando necessário.Escolaridade: ensino médio incompleto.Horário: 08h12 às
Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro