entre outros;• Desejável experiência na função.Atividades:• Acompanhar as atividades operacionais na produção
Descrição: Oportunidade para atuar como Nutricionista Júnior de Produção em um setor de nutrição hospitalar :Responsabilidades:Elaborar cardápios e solicitações de compra;Acompanhar e garantir a produção dos alimentos 11:00 às 21:00 - 5x2 Outros requisitos: Desejável Curso de Pós-graduação relacionada à Nutrição de Produção
Supervisionar a produção de refeições para garantir a segurança alimentar.
Manter e acompanhar os processos da área;Supervisionar a produção de dietas;Dar condições de operacionalização controle de pedidos de eventos (institucionais);Confeccionar escala de folgas dos colaboradores da produção
StrongKids (paciente menores de 18 anos) com as informações coletadas pelo formulário “Informações Nutricionais e fornecer documentos sempre que solicitado referente aos processos de acreditação; Supervisionar a produção
. - Anotar as alterações das dietas via telefone, passadas pela Enfermagem ou Nutricionista. - Verificar com a Nutricionista, no caso de pedido de paciente ou acompanhante, se a alimentação solicitada é adequada Providenciar censo nos horários estabelecidos para preparo das refeições, baseado no controle atualizado das nutricionistas
- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes
de pacientes, colaboradores, acompanhantes e visitantes, de acordo com o cardápio, sob supervisão de nutricionista
atividade;- Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, testando-os e informando à nutricionista ao desenvolvimento sustentável;- Participar do levantamento de dados para os cálculos de informações nutricionais
- Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista
bandejas.Oferecer o cardápio de opções aos pacientes internados, assegurando a escolha dentro dos critérios nutricionais
funçãoAtividades:- Seguir os protocolos de fluxo de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais
Descrição: PerfilCursando Engenharia: Mecânica, Mecatrônica, Produção ou EletricaPacote Office básico básica ou Vale-Alimentação;Convênio médico;Seguro de Vida;Espaço saúde (Psicólogo, Médico Psiquiatra, Nutricionista
Realizar a sanitização de frutas, legumes e verduras com o corte determinado pelo nutricionista e chefe equipamentos; Controlar roll de utensílios; Reportar à chefia qualquer observação do refeitório ou produção
sobremesas, coffee break e coquetéis;• Monitorar temperaturas e validades dos alimentos;• Manter a área de produção gêneros recebidos do almoxarifado;• Calcular o custo médio dos gêneros das receitas elaboradas pelo Nutricionista