refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista, de acordo com as metas internacionais de segurança - Utilizar adequadamente o EPI** em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança
apresentação;- Gerenciar a equipe de sushi, incluindo treinamento e desenvolvimento;- Garantir a qualidade e segurança Conhecimento em técnicas de preparação de sushi;- Habilidade em liderança de equipe;- Conhecimento em segurança
alimentícios, minimizando riscos de contaminação e orientando a equipe sobre as melhores práticas de higiene e segurança alimentos.Conformidade Normativa: Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança posições similares.Habilidade em liderança e gestão de equipes.Conhecimento em boas práticas de higiene e segurança
temperatura do ambiente;Executar o descarte correto dos resíduos gerados nas análises, seguindo as normas de segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras
da cozinha;- Apoiar no controle de estoque de alimentos e insumos;- Seguir os padrões de higiene e segurança
MICROFONES DE LOCALIZAÇÃO.REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA
controle de caixa, gerenciando da mão-de-obra;Opera em área;Assegura o cumprimento das exigências da Segurança
validades e temperaturas; Monitorar todos os equipamentos, organizar quanto às condições de higiene e segurança
: Manter a área de trabalho limpa, organizada e higienizada, seguindo os procedimentos adequados de segurança
Estamos conduzindo treinamentos presenciais e à distancia, seguindo protocolos de segurança sanitária