na área de pré-preparo de vegetais;• Auxiliar no controle das temperaturas de cocção, resfriamento e sobras
na área de pré-preparo de vegetais;• Auxiliar no controle das temperaturas de cocção, resfriamento e sobras
Pesar o lote para realizar a notificação da confirmação de carga;Realizar a destinação de material que sobrou
Controlar as sobras de materiais e a guarda das ferramentas utilizadas.
danos ao produto;• Organizar o setor de trabalho, limpando, varrendo e recolhendo os detritos e as sobras
Acompanhar diariamente as sobras de alimentos limpos e o resto ingestão;Direcionar o início de cada plantão
padrão previamente estabelecido;Repassar a satisfação dos médicos ao setor de produção;Controlar as sobras
Acompanhar e monitorar o controle de resto ingestão e sobra limpa; 9.
refeição transportada de acordo com “check list”;Pesagem dos alimentos do refeitório, para cálculo de sobra
Pesagem dos alimentos do refeitório, para cálculo de sobra limpa e resto ingestão;9.
cronograma de manutenção preventiva dos equipamentos;Acompanhar e monitorar o controle de resto ingestão e sobra
Desenvolvimento de novos produtos e fornecedores;Acompanhar e monitorar o controle de resto ingestão e sobra
escolha dentro dos critérios nutricionais prescritos.Realizar a pesagem dos alimentos para cálculo de sobra
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Minimizar derrames, identificar e consertar vazamentos, evitar a geração de sobras de capelas e varreduras
refeição transportada de acordo com “check list”;- Pesagem dos alimentos do refeitório, para cálculo de sobra
preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações;- Cooperar no controle periódico das sobras
notificar quebra ou dano dos mesmos solicitando a reposição, elaborar relatórios, registrar produção, pesar sobras