Descrição: Requisitos:- Formação: Curso técnico completo em Nutrição;- Conselho ativo e regular;- Experiência elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execução;- Contribuir na elaboração de relatórios técnicos alimentar e nutricional;- Colaborar no desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas
Descrição: Requisitos:- Formação; Técnico completo Conselho do CRN ativo Atividades:EXECUTAR AS ATIVIDADES
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição;- CRN ativo;- Experiência na funçãoAtividades
Descrição: Requisitos:- Formação; Técnico em Nutrição Completo- Registro em conselho CRN;- Experiência
Descrição: Requisitos:- Formação completa em Nutrição;- CRN ativo e regular.Atividades:1.
Descrição: Requisitos:• Formação Técnico em Nutrição concluída;• CRN 3 Ativo e Regular; • Desejável experiência Auxiliar no recebimento técnico de insumos (check list);• Auxiliar no acompanhamento das atividades operacionais qualidade;• Procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho de acordo com os conhecimentos técnicos
Descrição: Descrição das atividades:• Realizar vendas dos produtos do portfólio através do desenvolvimento de relacionamento com os clientes de sua carteira;• Atuar na busca e desenvolvimento de novos negócios, no que se refere à ampliação de vendas e também de portfólio;• Prospectar novos clientes através de visitas, por telefone, internet, associações e outros meios de comunicação internos ou...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino médio completo- Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Acompanhar e supervisionar o cumprimento dos processos de qualidade e higiene na cozinha. - Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada no refeitório. - Supervisionar a distribuição das refeições no refeitório, a fim de manter o padrão de...
norma de manipulação de alimentos instituídas pelo órgão regulador, de acordo com os conhecimentos técnicos
apresentação;- Elaborar dietas individualizadas, de acordo com cardápios estipulados, obedecendo às técnicas
organização e higiene do setor, garantindo um ambiente devidamente higienizado conforme as normas e técnicas
um diferencialAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas
Durante a execução de sua atividade, se necessário, orientar os colaboradores, quanto aos aspectos técnicos
Desejável curso técnico em gastronomia Atividades:Participar do pré-praparo
(POPs) e as diretrizes de segurança do trabalho, alinhando a prática profissional aos conhecimentos técnicos
Docente Nutrição Enfermagem Odontologia Farmacia NaturologiaEssa posição é para atuar na UniSul, que Confira mais sobre a nossa oportunidade.Do que você precisa para concorrer à vaga:• Graduação em Nutrição Avaliação técnica;3. Entrevista com nosso time de Recrutamento e Seleção;4.
Desejável curso técnico em gastronomia Atividades:Participar
de efetivação.Outros requisitos: Superior completo ou cursando em Administração, Química, Marketing, Nutrição ferramentas (chave de fenda, furadeira, alicate, etc).Necessário experiência na área comercial com vendas técnicas
Descrição: Estamos à procura de um Técnico Comercial de Seguros para integrar nosso time em Cuiabá! vida.Vale-refeição.Vale-transporte.Cartão Natal.Jornada personalizada de saúde e bem-estar:Teleconsulta Programa para gestantes Nutrição
fiscalizadores competentes e buscar informações junto a estes, mantendo-se atualizado quanto às normas técnicas equipe de atendimento à emergência (brigadas);•Elaborar, monitorar o cumprimento das documentações técnicas Além dessas, a Scala possui uma indústria de produtos destinados à nutrição animal, uma unidade armazenadora
Descrição: Estamos em busca de um Técnico Comercial de Seguros para integrar nosso time! Emendas nos feriadosJornada personalizada de saúde e bem-estar:• Teleconsulta• Programa para gestantes• Nutrição
, Trigo, Feijão, Milho e HF.Formação: Ensino Superior Completo em Engenharia Agronômica e/ou Ensino Técnico Completo em Técnico Agrícola.Objetivos: Representante técnico de vendas do Portfólio de Proteção e Nutrição Agrociência.Necessário conhecimento geográfico e mercadológico da região.Experiência Comercial com Proteção e/ou Nutrição
Descrição: Requisitos:Descrição:- Formação: Curso Técnico de Enfermagem completo;- COREN do DF ativo; Solicitar dietas conforme prescrição médica à Nutrição, orientando, pacientes e acompanhantes;.
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio e Técnico Enfermagem- Registro em conselho ativo / regularizado novos colaboradores;•Estimular a adesão às medidas de prevenção de riscos ocupacionais;3.Atividades técnico-assistenciais3.1 invasivos;•Prestar atendimento em PCR em pacientes adultos (BLS);•Preencher documento de anotação do técnico acesso venoso...
Vale-transporte• Cartão Natal• Short FridayJornada personalizada de saúde e bem-estar:• Teleconsulta• Nutrição
aos pacientes ambulatoriais de acordo com os procedimentos definidos no modelo de sistematização em nutrição adotado pelo departamento, com supervisão do Coordenador de Nutrição Clínica ou Nutricionista Sr. caso Clínica, se necessário, trabalhos técnico-científicos relacionados a sua área de atuação.Participar de cursos relacionados a sua área de atuação e...
.· Formação: Ensino Superior Completo em Engenharia Agronômica e/ou Ensino Técnico Completo em Téc. Agrícola.· Objetivos: Representante Técnico de Vendas do Portfólio de Proteção e Nutrição Oxiquímica Necessário conhecimento geográfico e mercadológico da região.· Experiência Comercial com Proteção e/ou Nutrição
Descrição: Buscamos um profissional para atuar como Consultor Zootecnista - Nutrição Animal, oferecendo suporte técnico e estratégico a pecuaristas da região. um bom relacionamento com pecuaristas da região, entendendo suas necessidades e oferecendo suporte técnico desempenho dos rebanhos.Oferecer treinamentos e orientações para pecuaristas sobre manejo, s...
Descrição: Elaborar conteúdo técnico científico em formato de cursos online, atualização de curso criados Superior completo ou cursando último ano em Biológicas (farmácia, biomedicina fisioterapia, enfermagem, nutrição , entre outras);Inglês intermediário (leitura e interpretação técnica);Pacote Office.
registros de temperatura e umidade (ambiente, geladeira, congelador e estufa);• Acompanhar prescrições de nutrição parenteral - Parenteral – Net;• Controlar recebimento de Nutrição Parenteral de acordo com a legislação medicamentos e reações adversas, pedido de compra medicamento não padrão, controle de validade, análise técnica das prescrições.• Realizar ...
Descrição: Requisitos:• Formação: Superior Completo em Nutrição• CRN 3 Ativo e Regular; • Desejável especialização alimentar;• Procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho de acordo com os conhecimentos técnicos
controles de processo estabelecidos para garantir o atendimento a todas as especificações;Conhecimentos técnicos programa target.Idiomas:Inglês - Nível Intermediário e Inglês - Nível BásicoOutros requisitos: Curso técnico , superior ou equivalente em nutrição, química ou alimentos.Experiência mínima de 01 ano em qualidade
plantão com todas as informações claras e escritas, e possíveis pendências; 2.Checar a escala diária dos Técnicos , distribuindo as atividades;3.Orientar e acompanhar o desempenho e atividades dos Técnicos de Enfermagem outros.)9.Realizar procedimentos específicos da atividade do enfermeiro (ex. sondagem, instalação de nutrição
Registro no COREN Ativo e Regularizado;- Experiência anterior na função.Resumo de atividades:•Atividades Técnico forma de minimizar a ansiedade/agitação do paciente;•Assumir a assistência em conjunto com a equipe técnica invadidos;•Realizar banho no leito dos pacientes hemodinamicamente instáveis, juntamente com a equipe técnica hidroeletrolítica, anticoag...
atendimento direto ao paciente em tratamento quimioterápico e em uso de medicações de suporte, utilizando as técnicas procedimentos realizados, bem como as orientações de primeira vez;- Encaminhar o paciente aos serviços de Nutrição necessários para o condicionamento dos mesmos em local apropriado (válido para as Unidades que não tenham Técnicos nas Unidad...
Realizar visita técnica para validação de fornecedores (novos ou para renovação de contratos). Requisitos*Ensino Superior Completo em Nutrição*Experiência na área Hospitalar será um diferencial. treinamento Trilhar PP• Programa de Valorização de Talentos:• Descontos em mensalidades de cursos de Ensino Técnico
Orientar e supervisionar as atividades dos técnicos de enfermagem. Orientar e acompanhar o desempenho dos técnicos do seu turno, realizando registros dos feedbacks. , punção arterial, instalação de nutricão parenteral e demais procedimentos privativos do enfermeiro Apoiar a Educação Continuada, supervisionando as atividades dos técnicos de enf...
.• Realizar auditorias internas e técnicas nos centros de distribuição e pontos de venda a nível nacional colaborativamente com diversas áreas e níveis hierárquicos da organização.• Aplicar normas e procedimentos técnicos de qualidade e segurança.• Formação superior em Engenharia de Alimentos, Biologia, Nutrição ou áreas
Realizar visita técnica aos fornecedores, avaliando manuseio e conservação dos alimentos, a fim de garantir visando manter as atividades da área de alimentos e bebidas conforme com a legislação vigente;Responder tecnicamente Ensino Superior Completo em Nutrição;Inglês Nível Avançado;Desejável experiência na função;Conhecimento
Atendimento a todos os colaboradores da operação da Central de Atendimento ao Cliente, referente à dúvidas técnicas propósito.• Curso Superior concluído ou em andamento a partir do 4° semestre: Biomedicina, Enfermagem, Nutrição