Descrição: Preparo e Distribuição de Refeições:Montar bandejas: Organizar as bandejas de refeições (desjejum, almoço, lanche, jantar e ceia) seguindo as orientações da nutricionista, inclusive para acompanhantes quando necessário.Identificar bandejas: Colocar etiquetas nas bandejas de desjejum, lanche e ceia.Transportar refeições: Levar os carros térmicos com as refeições até as unidades.Servir...
servidos no desjejum, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia de acordo com as orientações da nutricionista clínica
Resolução 466/2012 e complementares, Boas Práticas Clínicas GCP-ICH,) para condução e análise de estudos clínicos) para condução e análise de estudos clínicos.• Domínio de programas do MS Office (Word, Excel intermediário (redação, leitura, conversação).Requisitos Desejáveis:• Cursos de formação em pesquisa clínica Curso de formação de Profiss...
Descrição: Responsabilidades e atribuições:• Responder ao questionário de viabilidade de estudos clínicos Liderar de forma técnica a equipe multidisciplinar e os monitores de pesquisa na execução dos estudos clínicos Resolução 466/12, Manual das Américas e Procedimentos Operacionais Padrões do Departamento de Pesquisa Clínica custeados pelo FINEP nas ficha...
elaboração e gestão de dossiês éticos e regulatórios para aprovação, manutenção e finalização de pesquisas clínicas participantes e suporte aos investigadores para atender às exigências de Compliance Regulatório e Boas Práticas Clínicas da saúde.Conhecimentos:• Conhecimento das normativas, legislações para condução e análise de estudos clínicos
área de atuação - produção de refeições;Prestar assistência aos pacientes dos Programas de Cuidados Clínicos