Descrição: Organizar a bandeja com os itens servidos no desjejum, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia de acordo com as orientações da nutricionista clínica responsável, bem como para acompanhantes, quando solicitado; Identificar as bandejas com as respectivas etiquetas do desjejum, lanche da tarde e ceia; Montar, quando necessário, no setor de gastronomia e transportar até as unidades os c...
Descrição: Vendedor (Também para PCD)Realizar atendimento aos clientes B2B e B2C;Realizar prospecção e cadastro de novos clientes de pequeno, médio e grande porte, do segmento da alimentação;Contatá-los por meio telefônico e online;Efetuar negociações, cotações e fechamento dos pedidos, utilizando sistema de gestão de vendas – Winthor;Acompanhar o processo de entrega, garantindo a eficiência e ...
Descrição: Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios, com o obejtivo de ajudar o Chefe de Cozinha. Zelar pela conservação e limpeza da cozinha/refeitório, bem como dos utensílios. Outros requisitos: Transporte proprioSer proativo e ter senso de urgencia.
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencial.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, conforme as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, utilizando todos os utensílios fornecidos pela em...
Descrição: Vaga de GERENTE de ProduçãoEstamos em busca de um profissional para assumir a posição de Gerente de Produção em nossa empresa. O candidato ideal deve ter experiência comprovada na gestão de equipes e processos produtivos, além de habilidades em liderança, planejamento e organização.Responsabilidades:- Gerenciar a equipe de produção de alimentos, garantindo a qualidade e eficiência do...
Descrição: Atividades: Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante, desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, conforme as instruções recebidas e padrões de qualidade.Requisito:Ensino Médio Completo Horário: 06h às 14h / 14h às 22h - 6x1 (segunda a sábado) - revezamento de turno quando necessário.
Descrição: O McDonald's (ALB) está em busca de um Atendente de restaurante motivado e apaixonado por oferecer um atendimento excepcional aos nossos clientes. O Atendente de Restaurante será responsável por receber e atender nossos clientes com rapidez e cortesia, garantindo uma experiência de compra eficaz e memorável. Suas principais responsabilidades incluirão:1. Atendimento ao cliente: ...
Descrição: O McDonald's (ALB) está em busca de um Atendente de restaurante motivado e apaixonado por oferecer um atendimento excepcional aos nossos clientes.O Atendente de Restaurante será responsável por receber e atender nossos clientes com rapidez e cortesia, garantindo uma experiência de compra eficaz e memorável. Suas principais responsabilidades incluirão:1. Atendimento ao cliente: Cumpri...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencial;- Disponibilidade de horário.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, visando agilizar os procedime...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo- Sólida experiência na função e com gestão de equipe- Habilidade para liderança, e reports diversos para gerência e diretoriaAtividades:- Liderar os garçons durante todo o turno de trabalho, conferindo que a qualidade e os padrões estejam sendo cumpridos;- Garantir o cumprimento do uso EPI's e uniformes corretamente;- Distribuir, recolher e zelar pe...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo- Sólida experiência na função e com gestão de equipe- Habilidade para liderança, e reports diversos para gerência e diretoriaAtividades:- Liderar os garçons durante todo o turno de trabalho, conferindo que a qualidade e os padrões estejam sendo cumpridos;- Garantir o cumprimento do uso EPI's e uniformes corretamente;- Distribuir, recolher e zelar pe...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência comprovada na função;- Experiência prévia em atendimento em hospital e/ou rede hoteleira será considerado um diferencial;- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização;Atividades:- Cumprir efetivamente as solicitações relacionadas ao cardápio dos eventos organizados pela empresa, a fim de m...
Descrição: Distribuir os funcionários em suas tarefas, fazendo rodízio sempre que possível;Confeccionar a requisição diária de alimentos, com a finalidade de solicitar os insumos não perecíveis à serem utilizados no preparo dos cardápios e de controlar o consumo dos gêneros alimentícios;Conferir as etiquetas de refeição dos pacientes no almoço e jantar, assim como conferir a montagem das mesmas...
Descrição: Descrição de Cargo: Cozinheiro(a) LíderLocal: Casa Aliança Gourmet - Rua Rio Branco, 1304, Centro - Salto/SPHorário: 6x1 - turno de 07h20Salário: A combinarTipo de vaga: Efetivo CLTBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaConvênios e descontos comerciaisParticipação nos lucrosVale-alimentaçãoVale-transporteResponsabilidades:Elaboração do Cardápio: Desenvolver e planejar o...
Descrição: Vendedor (Também para PCD) - SÃO JOSÉ DO RIO PRETORealizar atendimento aos clientes B2B e B2C;Realizar prospecção e cadastro de novos clientes de pequeno, médio e grande porte, do segmento da alimentação;Contatá-los por meio telefônico e online;Efetuar negociações, cotações e fechamento dos pedidos, utilizando sistema de gestão de vendas – Winthor;Acompanhar o processo de entrega, ga...
Descrição: Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; produzir e realizar o porcionamento das pequenas refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas; realizar o abastecimentos da copas dos colaboradores nos horário...
Descrição: Participar do pré-preparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas; montar os buffets do conforto médico e do refeitório de colaboradores; higienizar e prezar pela ...
Descrição: Estamos em busca de um Chapeiro para se juntar à nossa equipe. Se você é apaixonado por gastronomia, tem experiência na função e gosta de trabalhar em equipe, essa vaga é para você! Responsabilidades:- Preparar e montar lanches e sanduíches conforme padrões estabelecidos;- Manipular alimentos de forma segura e higiênica;- Manter a organização e limpeza da área de trabalho.Se você se ...
Descrição: Estamos em busca de um Salgadeiro para se juntar à nossa equipe. Se você é apaixonado por salgados e tem experiência na produção de salgados de alta qualidade, essa vaga é para você! Responsabilidades:Preparar massas e recheios de salgados de acordo com as receitas estabelecidas. Modelar e montar os salgados de forma cuidadosa e precisa.Assegurar a qualidade e o sabor dos salgados pr...
Descrição: Vaga de Emprego: PadeiroEstamos em busca de um padeiro experiente para se juntar à nossa equipe. O candidato ideal deve ter conhecimento em todas as etapas do processo de produção de pães, desde a preparação da massa até a finalização do produto.Responsabilidades:- Preparar e assar pães de diversos tipos;- Controlar a qualidade dos ingredientes utilizados;- Manter a higiene e organiz...
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Cozinha para se juntar à nossa equipe! Se você é apaixonado por culinária e tem experiência em ajudar na preparação de alimentos, essa pode ser a oportunidade perfeita para você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha;- Manter a higiene e segurança alimentar;- Auxiliar na montagem de pratos;- Realizar o...