Descrição: Requisitos:VAGA TEMPORÁRIA - COBERTURA LICENÇA MATERNIDADE- Formação: Superior Completo em Nutrição. Preferencialmente especialização em Nutrição clínica- Registro em conselho ativo / regularizado;- Experiência anterior no cargo e área ClínicaAtividades: 1. Rastrear pacientes admitidos nas últimas 24 horas de internação hospitalar com o intuito de realizar a triagem nutricional e ini...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo-Conselho Regional de Nutrição - CRN (ativo)- Experiência. DesejávelAtividades:-Prestar assistência nutricional aos pacientes conforme prescrição médica e/ou planoterapêutico, bem como planejar e elaborar o cardápio mais adequado às necessidadesdos pacientes, além de prover orientação aos mesmos e aos seus familiares sobre a dieta,por me...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental Completo- Experiência.Atividades:Garantir que a proteína a ser utilizada nas preparações das refeições seja processada de forma correta, por meio de consulta à planilha de cortes e temperatura, promovendo uma alimentação segura e minimizando os riscos de contaminação alimentar;Realizar e manter a organização do setor, mantendo os produtos ali...
Descrição: Requisitos:- Formação: Técnico em Nutrição;- CRN 3 ativo e regular;-Desejável ter vivência em lactário.Atividades:• Imprimir mapas de distribuição das dietas dos pacientes, bem como etiquetas de identificação;• Recebimento e encaminhamento das solicitações de dietas;• Auxiliar na mensuraração de dados estatísticos do setor, participando da criação e implementação de gráficos e indic...
Descrição: Requisitos:Ensino fundamental completo;Desejável experiência prévia em produção de alimentos;Experiência: Nenhuma até 6 meses.Atividades:Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; Produzir e realizar o porcionamento d...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Médio.Experiência.Atividades:• Receber mercadorias, seguindo critérios sensoriais e validade, conforme as ordens de compra;• Atualizar o sistema interno, inserindo novas requisições;• Digitar as requisições internas do setor cozinha, confeccionadas pela nutricionista, especificamente para a produção das refeições servidas;• Manter a organização e higiene d...
Descrição: Diversidade Aqui prezamos pela igualdade de oportunidade e inclusão da diversidade. Para nós, isso se iguala em gênero e identidade de gênero, religião, PCDs, LGBTQIA+, raça/etnia, idade e o fortalecimento do papel da Mulher. Acreditamos que é muito valioso para nossa Cultura compartilhar ideias e pontos de vista diferentes. Venha fazer parte para continuarmos transformando e aliment...
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso técnico completo em Nutrição;- Conselho ativo e regular;- Experiência na área.Atividades:- Elaborar mapas de controle de quantidade e tipos de dietas;- Auxiliar na atualização e impressão de etiquetas e mapas da copa;- Acompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos, porcionamento, distribu...
Descrição: Responsabilidades: Controlar a qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisionando processos produtivos e de distribuição, verificando condições de ambiente, equipamento e produtos;Coordenar a equipe operacional;Atuar sob supervisão de nutricionista em unidades de alimentação e nutrição;Executar rotinas administrativas;Efetuar e controlar documentos técnicos;Trabalhar e...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo Atividades:Prestar atendimento na dispensação de produtos da farmácia, providenciar a entrega, distribuição e devolução de medicamentos e materiais, conforme procedimento determinado na unidade de atuação receber, conferir e armazenar medicamentos, seguindo o procedimento descrito. Participar das atividades de controle do estoque do depart...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Diploma, ou Declaração escolar do mês vigente em mãos);- Experiência: Desejável conhecimento operacional das dietas.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os a...
Descrição: Requisitos:- Superior Completo em Nutrição;- Pós Graduação será considerado um diferencial;- CRN (Conselho Regional de Nutrição);- Desejável experiência anterior na função na área Clínica;Atividades:- Determinar a conduta nutricional a ser seguida, mediante avaliação e adequação do cardápio às necessidades dos internados, bem como prestar orientação aos próprios e aos seus acompanhan...
Descrição: Você será responsável por:Realizar o atendimento aos pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos dentro dos padrões instituídos na Política de Segurança do Paciente;Preparar e porcionar os itens de pedidos especiais frios e quentes, bem como sopas, caldos e feijão;Preparo de bebidas quentes ou frias, café, chá, mingaus, papas, sucos, lanches, porções de frutas, vitaminas, etc. ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência: Não necessárioAtividades:-Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho.-Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de sustentabilidade com o objetivo de atender aos requ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo - Experiência: Conhecimento e vivência na áreaAtividades:- Encantar os clientes com a elaboração de um cardápio nutricionalmente completo e com variedade. É responsável por toda a preparação da alimentação servida aos clientes, sendo eles pacientes , acompanhantes e médicos do hospital, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos...
Descrição: Requisitos:- Formação: Desejável Ensino Médio Completo- Experiência: Desejável conhecimento e vivência na áreaAtividades:- Garantir a satisfação do cliente em relação aos serviços prestados, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos, apoiar no preparo das refeições, seguindo as boas práticas de manipulação e segurança alimentar, atender o cliente (paciente , acompanhante ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Desejável Curso de Copeiro Hospitalar;- Experiência Como Copeiro Hospitalar.Atividades:- Montar a composição dos pratos e dietas especiais dos pacientes, de acordo com a prescrição nutricional, separando, organizando e armazenando os alimentos que serão utilizados na montagem das refeições;- Distribuir as refeições dos pacientes nas dive...
Descrição: Requisitos:Ensino médio completoAtividades:Higienizar ambiental das áreas de acordo com cronograma (teto, parede, piso, janelas e telas);Higienizar de câmaras frias, segundo cronograma;Higienizar de prateleiras e armários;Higienizar e organizar os materiais do setor segundo procedimentos operacionais padrão;Manter a limpeza e organização de sua área, bem como do interior de armários ...
Descrição: Requisitos:- Preferencialmente Nível Médio;- Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança;Atividades:- Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar e servir refeições.- Manipular alimentos e preparar sucos, conforme as necessidades e situações;- Atuar seguindo as normas de boas práticas para uma alimentação saudável e eficiente;- Pre...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo Conselho FarmáciaAtividades:Atuar no processo de logística interna de medicamentos e materiais, controlar estoque dos insumos do seu setor de atuação. Seguir a legislação e procedimentos relacionados aos medicamentos de controles especiais. Realizar o controle microbiológico dos medicamentos manipulados/ injetáveis. Realizar todas as at...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência na área.Atividades:- Responsável pelo preparo de todas as refeições, de pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos, com qualidade nutricional e higiene na manipulação de alimentos.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Aeroporto | Lauro de Freitas/Bahia- Escala de trabalho: 180 - (12X36) - 06:30 12:00 13:00 18...