Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Residir em Salvador/Bahia;- Experiência na função.Atividades:- Montar a composição dos pratos e dietas especiais dos pacientes, de acordo com a prescrição nutricional, separando, organizando e armazenando os alimentos que serão utilizados na montagem das refeições;- Distribuir as refeições dos pacientes nas diversas áreas do hospital, de...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo- Experiência 06 mesesAtividades:"Serve as refeições as refeições do paciente sendo elas desjejum, almoço, lanche da tarde e jantar.- Identifica as bandejas- Monta as bandejas- Monta e higieniza os carrinhos- Prepara mingau, vitamina, chá e suco.- Prepara lanche dos médicos.- Recebe mercadorias.- Organiza e higieniza caixas organizadoras.- Higieniza ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Nível Superior em Nutrição Completo.- Registro em conselho Ativo e Atualizado.- Experiência mínima de 06 Meses na área.- Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança.- Conhecimentos da legislação e normas da Vigilância sanitária.Resumo das Atividades:- Assegurar que os procedimentos técnicos de higiene e os padrões de qualidade sejam cumpr...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental- Experiência na funçãoAtividades:Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. Lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário. Realizar todas as atividades...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo- Experiência na área hospitalarAtividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados. - Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando co...
Descrição: ResponsabilidadesCopeiros que atuam na produção (SARP Serviço de Apoio de Refeição para Paciente):Montam as refeições (almoço e jantar) destinadas a pacientes, acompanhantes e médicos plantonistas, desde preparações simples como salada e sobremesa até a finalização das bandejas.Abastecem a área com alimentos, materiais descartáveis e de limpeza.Monitoram a temperatura dos equipamento...
Descrição: Preparar e montar sobremesas de acordo com o que está determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (Elaborar cremes, sopas, arroz e feijão, enfeitar os pratos, realizar controle de Tº dos alimentos)Identificar os produtos pré processados e prontos no setor, com etiq...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência. Desejavel copa hospitalarAtividades:-Realizar a montagem de refeições do paciente conforme prescrição da dieta descrita no mapa de dietas de cada setor e conforme o Manual de Dietas;-Realizar a montagem das refeições dos pacientes e acompanhantes;-Realizar a escala de atividades de entrega de refeições de acordo com set...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio completo;- Desejável conhecimento em pacote Office;- Desejável habilidade com informática para utilização do sistema;- Desejável ter experiência com atendimento ao cliente;- Vivência na área de Hostess, será um diferencial;Atividades:- Realizar o atendimento dos clientes garantindo que suas informações de pedidos e dietas estão bem coletadas, bem como atuali...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Experiência comprovada na função;- Experiência prévia em atendimento em hospital e/ou rede hoteleira será considerado um diferencial;- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização;Atividades:- Cumprir efetivamente as solicitações relacionadas ao cardápio dos eventos organizados pela empresa, a fim de manter ...
Descrição: O McDonald's (ALB) está em busca de um Atendente de restaurante motivado e apaixonado por oferecer um atendimento excepcional aos nossos clientes.O Atendente de Restaurante será responsável por receber e atender nossos clientes com rapidez e cortesia, garantindo uma experiência de compra eficaz e memorável.Suas principais responsabilidades incluirão:1. Atendimento ao cliente: Cumprim...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Desejável Cursos na área de cozinha- Diferencial: Técnicas de corte e preparo de alimentosAtividades:- Realizar a higienização dos utensílios e equipamentos de cozinha.- Realizar o processo de limpeza dos alimentos.- Distribuir as refeições de colaboradores no refeitório.- Manter o balcão térmico e bancadas limpas e organizadas.- Realiza...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:Apoiar o setor nas atividades de preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Acompanhar a distribuição e reposição de refeições do cliente interno no balcão térmico;- Responsabilizar...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Medio Completo- Experiência é um diferencial.Atividades:PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINA DE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO. REALIZA...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Médio.Experiência.Atividades:• Receber mercadorias, seguindo critérios sensoriais e validade, conforme as ordens de compra;• Atualizar o sistema interno, inserindo novas requisições;• Digitar as requisições internas do setor cozinha, confeccionadas pela nutricionista, especificamente para a produção das refeições servidas;• Manter a organização e higiene d...
Descrição: Informações da vagaLocal de Trabalho: HIAE - Unidade Goiânia-GOJornada de Trabalho: 180h/mês Área: Nutrição ReponsabilidadesConfeccionar preparações de acordo com o que foi estabelecido nos cardápios diários utilizando técnicas adequadas de cocção e manipulação, objetivando sabor, textura e apresentação adequados além da preservação dos nutrientes;Coordenar sua equipe de trabalho nas...
Descrição: Requisitos:Vaga criada exclusivamente para Feira de Empregabilidade e Responsabilidade Social em parceria com Escola Técnica Sequencial - Pirajussara (Av. Fernando Fernandes, 800 - Jardim Castilho, Taboão da Serra - SP, 05576-100) que realizaremos no dia 27/03/2025 das 10hs às 19hs.IMPORTANTE: Para ser direcionado(a) as vagas disponíveis, o candidato(a) deve se inscrever na vaga, rea...
Descrição: Requisitos:Vaga criada exclusivamente para Feira de Empregabilidade e Responsabilidade Social PAT SÃO CAETANO DO SUL que realizaremos no dia 21/03/2025 das 09hs às 16hs.VAGAS DISPONÍVEIS:AUXILIAR E APRENDIZ ADMINISTRATIVORECEPCIONISTA E MENSAGEIROSASSISTENCIAIS (AUX. TÉC. ENFERMEIRO)IMPORTANTE: Para ser direcionado(a) as vagas disponíveis, o candidato(a) deve se inscrever na vaga, r...
Descrição: Requisitos:Vaga criada exclusivamente para Feira de Empregabilidade e Responsabilidade Social em parceria com Escola Técnica Sequencial - Carapicuíba (Av. Rui Barbosa, 540 - 1° andar - Jardim São Pedro, Carapicuíba - SP, 06311-000) que realizaremos no dia 24/03/2025 das 13hs às 19hs.Vamos trabalhar as oportunidades abaixo:AJU COZINHAALMOXARIFEASS ADMINISTRATAUX ADMINISTRATAUX CONT ME...
Requisitos: - Formação: Ensino Fundamental Incompleto - Desejável experiência. Atividades: - Atender e servir todas as necessidades alimentares dos colaboradores e pacientes que utilizam este Serviço do Hospital, bem como respeitar a norma de manipulação de alimentos instituídas pelo órgão regulador, de acordo com os conhecimentos técnicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código...