Pular para o conteúdo
  • Publicada há 3 dias
  • v2720871
  • Seja uma das primeiras pessoas a se candidatar!

Cozinheiro - Unidade Goiânia

HIAE - Unidade Goiânia-GO

Auxiliar/ Operacional

Cozinheiro - Unidade Goiânia

HIAE - Unidade Goiânia-GO

A vaga encerra em 3 dias!
  • Ícone de salário
    Faixa salarial R$ 1.824
  • Ícone de localização
    Goiânia
  • Ícone de modelo de contratação
    Regime CLT
  • Assistência médica Assistência médica
  • Assistência odontológica Assistência odontológica
  • Auxílio academia Auxílio academia
  • Auxílio creche Auxílio creche
  • Auxílio desenvolvimento Auxílio desenvolvimento
  • Auxílio farmácia Auxílio farmácia
  • Bolsa auxílio Bolsa auxílio
  • Convênio com empresas parceiras Convênio com empresas parceiras
  • Previdência privada Previdência privada
  • Programa de treinamentos Programa de treinamentos
  • Seguro de vida Seguro de vida
  • Vale-cultura Vale-cultura
  • Vale-refeição Vale-refeição
  • Vale-transporte Vale-transporte

Descrição:

Informações da vaga

Local de Trabalho: HIAE - Unidade Goiânia-GO

Jornada de Trabalho: 180h/mês

Área: Nutrição

Reponsabilidades

Confeccionar preparações de acordo com o que foi estabelecido nos cardápios diários utilizando técnicas adequadas de cocção e manipulação, objetivando sabor, textura e apresentação adequados além da preservação dos nutrientes;

Coordenar sua equipe de trabalho nas atividades de limpeza e higienização de ambiente, equipamentos e utensílios, orientando técnica e produtos adequados para cada atividade e participando efetivamente do processo;

Distribuir os funcionários no setor de acordo com as atividades do dia e prépreparo para o dia seguinte, respeitando o horário de atendimento das refeições de pacientes, funcionários e etc.;

Efetuar requisição interna de gêneros necessários para confecção das preparações que farão parte dos cardápios do dia;

Participar da elaboração dos cardápios em conjunto com o nutricionista, dando sugestão de preparações, de novas técnicas de preparo e criando novas receitas para os cardápios da instituição;

Responsabilizarse pela organização do seu local de trabalho cuidando da limpeza mantendo a ordem durante todo o período de trabalho e orientando os outros funcionários do setor para o mesmo;

Zelar pelo ambiente de trabalho, equipamentos e utensílios acionando a manutenção preventiva ou corretiva a fim de que os mesmos permaneçam em condições ideais de utilização e trabalho;

Realizar o porcionamento de preparações em recipientes adequados, na quantidade correta e encaminhálas para os locais corretos de acordo com a clientela a que se destina;

Efetuar avaliação sensorial final das preparações, degustandoas, decorandoas, fazendo os acertos finais dos temperos e etc;

Evitar o desperdício em seu setor de trabalho, requisitando somente o material necessário para a execução das tarefas e usando materiais de forma correta;

Identificar todos os produtos pré preparados no setor, com etiqueta de controle própria observando informações como produto, temperatura de armazenamento, ingredientes, data da manipulação, data de validade, responsável pala manipulação, setor a que se destina e etc.;

Seguir a escala de trabalho mensal, respeitando datas de folga, horários e atividades a serem desenvolvidas e Supervisionar as atividades de sua equipe.

Requisitos

Ensino Médio completo

Experiência comprovada na área

Informática (Pacote Office e Outlook)

Desejável experiência no sistema Tasy

Desejável experiência em Serviço de Nutrição Hospitalar

Etapas do Processo Seletivo

Análise Curricular

Entrevista com RH/Gestor

Ressaltamos que todas as etapas são de caráter eliminatório


Prazo de Inscrições

Interessados devem se inscrever até 23/03/2025


Einstein Benefícios - Compartilhando Bem Estar

Cuidados com a saúde: Programa Cuidar com serviços realizados no Einstein para promover a saúde e bem estar dos colaboradores, Telemedicina, Convênio Farmácia, Convênio Médico e Assistência Odontológica.

Bem estar: Gympass, Coral e Programa de Orientação Pessoal e SESC.

Para você e sua família: Licença paternidade estendida, Seguro de Vida, Auxílio Creche para mães ou pais com guarda legal e Previdência Privada com taxa zero.

Alimentação: Vale Refeição.

Mobilidade: Vale Transporte

Clube de Benefícios: Para economizar e obter vantagens nas compras de produtos e serviços de diversas categorias, como Beleza e Fitness, Comer e Beber, Compras, Cultura e Lazer, Educação Ensino Einstein, Turismo e muito mais.

**Os benefícios podem sofrer alteração de acordo com a convenção coletiva, unidade de trabalho e políticas vigentes.


Outros requisitos:

Requisitos


Ensino Médio completo


Experiência comprovada na área


Informática (Pacote Office e Outlook)


Desejável experiência no sistema Tasy


Desejável experiência em Serviço de Nutrição Hospitalar

Empresa

Informações da vaga

Local de Trabalho: HIAE - Unidade Goiânia-GO

Jornada de Trabalho: 180h/mês

Área: Nutrição

Reponsabilidades

Confeccionar preparações de acordo com o que foi estabelecido nos cardápios diários utilizando técnicas adequadas de cocção e manipulação, objetivando sabor, textura e apresentação adequados além da preservação dos nutrientes;

Coordenar sua equipe de trabalho nas atividades de limpeza e higienização de ambiente, equipamentos e utensílios, orientando técnica e produtos adequados para cada atividade e participando efetivamente do processo;

Distribuir os funcionários no setor de acordo com as atividades do dia e prépreparo para o dia seguinte, respeitando o horário de atendimento das refeições de pacientes, funcionários e etc.;

Efetuar requisição interna de gêneros necessários para confecção das preparações que farão parte dos cardápios do dia;

Participar da elaboração dos cardápios em conjunto com o nutricionista, dando sugestão de preparações, de novas técnicas de preparo e criando novas receitas para os cardápios da instituição;

Responsabilizarse pela organização do seu local de trabalho cuidando da limpeza mantendo a ordem durante todo o período de trabalho e orientando os outros funcionários do setor para o mesmo;

Zelar pelo ambiente de trabalho, equipamentos e utensílios acionando a manutenção preventiva ou corretiva a fim de que os mesmos permaneçam em condições ideais de utilização e trabalho;

Realizar o porcionamento de preparações em recipientes adequados, na quantidade correta e encaminhálas para os locais corretos de acordo com a clientela a que se destina;

Efetuar avaliação sensorial final das preparações, degustandoas, decorandoas, fazendo os acertos finais dos temperos e etc;

Evitar o desperdício em seu setor de trabalho, requisitando somente o material necessário para a execução das tarefas e usando materiais de forma correta;

Identificar todos os produtos pré preparados no setor, com etiqueta de controle própria observando informações como produto, temperatura de armazenamento, ingredientes, data da manipulação, data de validade, responsável pala manipulação, setor a que se destina e etc.;

Seguir a escala de trabalho mensal, respeitando datas de folga, horários e atividades a serem desenvolvidas e Supervisionar as atividades de sua equipe.

Requisitos

Ensino Médio completo

Experiência comprovada na área

Informática (Pacote Office e Outlook)

Desejável experiência no sistema Tasy

Desejável experiência em Serviço de Nutrição Hospitalar


Publicidade
Compartilhar esta vaga:
Publicidade