-
Faixa salarial R$ 1.824
-
Goiânia
-
Regime CLT
-
Assistência médica
-
Assistência odontológica
-
Auxílio academia
-
Auxílio creche
-
Auxílio desenvolvimento
-
Auxílio farmácia
-
Bolsa auxílio
-
Convênio com empresas parceiras
-
Previdência privada
-
Programa de treinamentos
-
Seguro de vida
-
Vale-cultura
-
Vale-refeição
-
Vale-transporte
Descrição:
Informações da vaga
Local de Trabalho: HIAE - Unidade Goiânia-GO
Jornada de Trabalho: 180h/mês
Área: Nutrição
Reponsabilidades
Confeccionar preparações de acordo com o que foi estabelecido nos cardápios diários utilizando técnicas adequadas de cocção e manipulação, objetivando sabor, textura e apresentação adequados além da preservação dos nutrientes;
Coordenar sua equipe de trabalho nas atividades de limpeza e higienização de ambiente, equipamentos e utensílios, orientando técnica e produtos adequados para cada atividade e participando efetivamente do processo;
Distribuir os funcionários no setor de acordo com as atividades do dia e prépreparo para o dia seguinte, respeitando o horário de atendimento das refeições de pacientes, funcionários e etc.;
Efetuar requisição interna de gêneros necessários para confecção das preparações que farão parte dos cardápios do dia;
Participar da elaboração dos cardápios em conjunto com o nutricionista, dando sugestão de preparações, de novas técnicas de preparo e criando novas receitas para os cardápios da instituição;
Responsabilizarse pela organização do seu local de trabalho cuidando da limpeza mantendo a ordem durante todo o período de trabalho e orientando os outros funcionários do setor para o mesmo;
Zelar pelo ambiente de trabalho, equipamentos e utensílios acionando a manutenção preventiva ou corretiva a fim de que os mesmos permaneçam em condições ideais de utilização e trabalho;
Realizar o porcionamento de preparações em recipientes adequados, na quantidade correta e encaminhálas para os locais corretos de acordo com a clientela a que se destina;
Efetuar avaliação sensorial final das preparações, degustandoas, decorandoas, fazendo os acertos finais dos temperos e etc;
Evitar o desperdício em seu setor de trabalho, requisitando somente o material necessário para a execução das tarefas e usando materiais de forma correta;
Identificar todos os produtos pré preparados no setor, com etiqueta de controle própria observando informações como produto, temperatura de armazenamento, ingredientes, data da manipulação, data de validade, responsável pala manipulação, setor a que se destina e etc.;
Seguir a escala de trabalho mensal, respeitando datas de folga, horários e atividades a serem desenvolvidas e Supervisionar as atividades de sua equipe.
Requisitos
Ensino Médio completo
Experiência comprovada na área
Informática (Pacote Office e Outlook)
Desejável experiência no sistema Tasy
Desejável experiência em Serviço de Nutrição Hospitalar
Etapas do Processo Seletivo
Análise Curricular
Entrevista com RH/Gestor
Ressaltamos que todas as etapas são de caráter eliminatório
Prazo de Inscrições
Interessados devem se inscrever até 23/03/2025
Einstein Benefícios - Compartilhando Bem Estar
Cuidados com a saúde: Programa Cuidar com serviços realizados no Einstein para promover a saúde e bem estar dos colaboradores, Telemedicina, Convênio Farmácia, Convênio Médico e Assistência Odontológica.
Bem estar: Gympass, Coral e Programa de Orientação Pessoal e SESC.
Para você e sua família: Licença paternidade estendida, Seguro de Vida, Auxílio Creche para mães ou pais com guarda legal e Previdência Privada com taxa zero.
Alimentação: Vale Refeição.
Mobilidade: Vale Transporte
Clube de Benefícios: Para economizar e obter vantagens nas compras de produtos e serviços de diversas categorias, como Beleza e Fitness, Comer e Beber, Compras, Cultura e Lazer, Educação Ensino Einstein, Turismo e muito mais.
**Os benefícios podem sofrer alteração de acordo com a convenção coletiva, unidade de trabalho e políticas vigentes.
Outros requisitos:
Requisitos
Ensino Médio completo
Experiência comprovada na área
Informática (Pacote Office e Outlook)
Desejável experiência no sistema Tasy
Desejável experiência em Serviço de Nutrição Hospitalar
Empresa
Informações da vaga
Local de Trabalho: HIAE - Unidade Goiânia-GO
Jornada de Trabalho: 180h/mês
Área: Nutrição
Reponsabilidades
Confeccionar preparações de acordo com o que foi estabelecido nos cardápios diários utilizando técnicas adequadas de cocção e manipulação, objetivando sabor, textura e apresentação adequados além da preservação dos nutrientes;
Coordenar sua equipe de trabalho nas atividades de limpeza e higienização de ambiente, equipamentos e utensílios, orientando técnica e produtos adequados para cada atividade e participando efetivamente do processo;
Distribuir os funcionários no setor de acordo com as atividades do dia e prépreparo para o dia seguinte, respeitando o horário de atendimento das refeições de pacientes, funcionários e etc.;
Efetuar requisição interna de gêneros necessários para confecção das preparações que farão parte dos cardápios do dia;
Participar da elaboração dos cardápios em conjunto com o nutricionista, dando sugestão de preparações, de novas técnicas de preparo e criando novas receitas para os cardápios da instituição;
Responsabilizarse pela organização do seu local de trabalho cuidando da limpeza mantendo a ordem durante todo o período de trabalho e orientando os outros funcionários do setor para o mesmo;
Zelar pelo ambiente de trabalho, equipamentos e utensílios acionando a manutenção preventiva ou corretiva a fim de que os mesmos permaneçam em condições ideais de utilização e trabalho;
Realizar o porcionamento de preparações em recipientes adequados, na quantidade correta e encaminhálas para os locais corretos de acordo com a clientela a que se destina;
Efetuar avaliação sensorial final das preparações, degustandoas, decorandoas, fazendo os acertos finais dos temperos e etc;
Evitar o desperdício em seu setor de trabalho, requisitando somente o material necessário para a execução das tarefas e usando materiais de forma correta;
Identificar todos os produtos pré preparados no setor, com etiqueta de controle própria observando informações como produto, temperatura de armazenamento, ingredientes, data da manipulação, data de validade, responsável pala manipulação, setor a que se destina e etc.;
Seguir a escala de trabalho mensal, respeitando datas de folga, horários e atividades a serem desenvolvidas e Supervisionar as atividades de sua equipe.
Requisitos
Ensino Médio completo
Experiência comprovada na área
Informática (Pacote Office e Outlook)
Desejável experiência no sistema Tasy
Desejável experiência em Serviço de Nutrição Hospitalar