Descrição: Distribuir os funcionários em suas tarefas, fazendo rodízio sempre que possível;Confeccionar a requisição diária de alimentos, com a finalidade de solicitar os insumos não perecíveis à serem utilizados no preparo dos cardápios e de controlar o consumo dos gêneros alimentícios;Conferir as etiquetas de refeição dos pacientes no almoço e jantar, assim como conferir a montagem das mesmas...
Descrição: O que você vai fazer:• Auxiliar na operação máquinas e equipamentos automáticos (máquinas de enchimento, seladoras de over pouch, máquinas de impressão de bolsas e máquinas de embalagem, entre outras), na linha de produção, em conformidade com os procedimentos operacionais a fim de contribuir para o atendimento ao programa de produção estabelecido.• Efetuar as montagens e acabamentos...
Descrição: - Selecionar as verduras que irão compor as saladas do dia. - Higienizar e sanitizar as verduras com produto pré-determinado pelo setor (solução clorada). - Cortar as verduras e legumes conforme padronizado e solicitado. - Montar as saladas que serão servidas no buffet. - Selecionar e cortar os legumes que irão compor a guarnição do dia. - Pré-preparar as carnes que serão utilizadas ...