-
Faixa salarial a combinar
-
Matupá
-
Regime CLT
Descrição:
Planejar e administrar programas de alimentação e nutrição na empresa, definindo o cardápio das refeições, sugerindo pratos que supram a necessidade dos colaboradores, orientando e prescrevendo dieta individual ou em grupo, seguindo as normas estabelecidas, visando o atender as boas práticas de manipulação de alimentos.
Outros requisitos:
- Formação superior completo;
- Cadastrado no conselho;
- Disponibilidade para viagem;
- Desejável experiência anterior;
Empresa
Nossa história em Mato Grosso teve início no ano de 1982. No decorrer dessas quatro décadas, entre desafios, ímpeto inovador e empreendedorismo, moldamos nosso crescimento e evoluímos nosso desempenho.
Nossa trajetória nos confere expertise, flexibilidade e agilidade na tomada de decisões, que são determinantes para o sucesso do negócio, tendo em vista as particularidades e os fatores externos que influenciam nas atividades.
Pautamos nossa atuação com firme propósito:
" Contribuir para Alimentar, Vestir e Impulsionar o Mundo!"