Pular para o conteúdo
  • Publicada em 28/01/2025
  • v2710080
  • Seja uma das primeiras pessoas a se candidatar!

Estágio em Nutrição/Gastronomia

Confidencial

Estágio

Estágio em Nutrição/Gastronomia

Confidencial

A vaga encerra em 14 dias!
  • Ícone de salário
    Faixa salarial a combinar
  • Ícone de localização
    Osasco
  • Ícone de modelo de contratação
    Estágio
  • Assistência médica Assistência médica
  • Assistência odontológica Assistência odontológica
  • Cesta básica Cesta básica
  • Restaurante interno Restaurante interno
  • Seguro de vida Seguro de vida
  • Vale-transporte Vale-transporte

Descrição:

REQUISITOS


-Cursando Gastronomia ou Nutrição - Formação prevista entre Dez/2026 e Dez/2027


-Familiaridade com Mídias sociais e ferramentas de organização


-Ter fácil acesso à estação Osasco


ATIVIDADES


-Responsável por dar suporte técnico nas atividades de testes e análises, e eventos da cozinha experimental, pré-preparo e desenvolvimento de receitas para testes culinários, e realizar a gestão e organização dos estoques secos e refrigerados;

-Dar suporte no processo de compras dos insumos e pré-preparo das receitas culinárias, que serão desenvolvidas na cozinha experimental para novas aplicações do portfólio, testes de validade, desenvolvimento e inovação de produto.;

-Preparar e higienizar a cozinha e/ou copa para início das atividades, higienizar a cozinha, copa e/ou câmara fria, em períodos pré-determinados, e medir a temperatura dos alimentos expostos para consumo, bem como realizar seu registro;

-Ser responsável pela gestão e controle do estoque de produtos, receber e verificar os gêneros alimentícios adquiridos; insumos secos e refrigerados, necessários para as preparações conforme planejamento das atividades na cozinha experimental, garantindo o suprimento e o cumprimento das legislações sanitárias por meio da elaboração e checagem de etiquetas semanais;

-Participar no processo de inovação das receitas com insights técnicos sobre aplicação dos produtos e hábitos culinários; Redigir receitas conforme padrão estabelecido, atualização do banco de dados, assegurando o entendimento e a execução correta por parte do consumidor, independentemente de seu conhecimento ou experiência culinária.




Publicidade
Compartilhar esta vaga:
Publicidade