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Faixa salarial a combinar
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Osasco
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Estágio
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Assistência médica
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Assistência odontológica
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Cesta básica
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Restaurante interno
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Seguro de vida
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Vale-transporte
Descrição:
REQUISITOS
-Cursando Gastronomia ou Nutrição - Formação prevista entre Dez/2026 e Dez/2027
-Familiaridade com Mídias sociais e ferramentas de organização
-Ter fácil acesso à estação Osasco
ATIVIDADES
-Responsável por dar suporte técnico nas atividades de testes e análises, e eventos da cozinha experimental, pré-preparo e desenvolvimento de receitas para testes culinários, e realizar a gestão e organização dos estoques secos e refrigerados;
-Dar suporte no processo de compras dos insumos e pré-preparo das receitas culinárias, que serão desenvolvidas na cozinha experimental para novas aplicações do portfólio, testes de validade, desenvolvimento e inovação de produto.;
-Preparar e higienizar a cozinha e/ou copa para início das atividades, higienizar a cozinha, copa e/ou câmara fria, em períodos pré-determinados, e medir a temperatura dos alimentos expostos para consumo, bem como realizar seu registro;
-Ser responsável pela gestão e controle do estoque de produtos, receber e verificar os gêneros alimentícios adquiridos; insumos secos e refrigerados, necessários para as preparações conforme planejamento das atividades na cozinha experimental, garantindo o suprimento e o cumprimento das legislações sanitárias por meio da elaboração e checagem de etiquetas semanais;
-Participar no processo de inovação das receitas com insights técnicos sobre aplicação dos produtos e hábitos culinários; Redigir receitas conforme padrão estabelecido, atualização do banco de dados, assegurando o entendimento e a execução correta por parte do consumidor, independentemente de seu conhecimento ou experiência culinária.